Неужели так тяжело пользоваться поиском? Пж-та viewtopic.php?f=1&t=21272&start=20, могу на спор еще пару тем с этими номерами наскрести. В чем проблема? В неумении пользоваться поиском ..... или в нежелании пусть другие поищут???? а мне по фигу!Stepan сказал(а):Подскажите номер прокладки ВК на а33 vq20 а то найти не могу что то, заранее спасибо!
Где отметить день рождения в екатеринбурге кафе для дня рождения в екатеринбурге Где отметить день рождения в екатеринбурге кафе для дня рождения в екатеринбурге. ekb.warpoint.ru |
Stepan сказал(а):Да пользовался я поиском, видимо плохо, посмотрел в теме Таблица запчастей А33 там не оказалось, извиняюсь конечно но это лучше я думаю чем заводить новую тему.
есть хороший признак... машина на горячуюю летом не заводится...Alex-® сказал(а):Может где пропустил в теме, не видел кто и как диагностирует подсос воздуха (кроме держания пальцем). Мне на СТО диагностировали следующим образом. При заведенном двигателе брызгали балончиком для очистителя карбов с трубочкой в район прокладки впускного коллектора, обороты при этом несколько повышались. Так и приговорили прокладку . Может кому пригодится.
грубо... думаю уже большой прогресс, что новенькие не создают новые темы, а задают вопросы в старых... (причем в правильных темах)olmo сказал(а):Неужели так тяжело пользоваться поиском? Пж-та viewtopic.php?f=1&t=21272&start=20, могу на спор еще пару тем с этими номерами наскрести. В чем проблема? В неумении пользоваться поиском ..... или в нежелании пусть другие поищут???? а мне по фигу!Stepan сказал(а):Подскажите номер прокладки ВК на а33 vq20 а то найти не могу что то, заранее спасибо!
всё правильно па предыдущей станице написали, что VQ30DE идет своя прокладкаIceman сказал(а):цефирка 2.5 1995г.в. какую нужно покупать прокладку на впускной коллектор,а то сегодня в магазине смотрел на 2 и на 3 литра они разные ?
MVS сказал(а):Номера разные, на VQ30DE идет 14032-38U00
ТАХ сказал(а):Номера разные, на VQ30DE идет 14032-38U00
От 3х литровой легко отличить прокладку для 2,0 и 2,5, на 3х литровой отверстия не круглые, а немного овальные, на остальные объемы отверстия круглыеНа 2,5л идет прокладка, как на 2л 14032-31U00
нет, ГБО стоит и мешает там их крутить ппц как. Но сам коллектор приподнимаю и прокладку легко достаю сбоку(со стороны аккумулятора).remus сказал(а):задние болты откручивал?