Слава Богу! Вполне допускаю, что может быть и качественный бензин. Но в Москве бензин гавно и встречается довольно часто. Спрос высокий, машин много, не говорю уже про недоливы... Машину я эксплуатирую довольно в щадящем режиме, в многочасовых пробках не мариную, до работы 2 км, но в выходные регулярно получает хороший продув от 120 и выше по хорошей дороге, протяженностью около 100 км. И еще так, для общего кругозора... Мой хороший друг устроился в молодую тпливную компанию, не буду название писать, так вот возит руководителя подразделения занимающегося разработками топлива типа 95 спорт или экто, не помню название. Как-то с утра на стоянке предложил мне присадку, мне говорит дал шеф, на полный бак бензина вылей по определенную отметку, а потом расскажешь... Ну дружбан возит его на новом рено логан, пару раз залил ее себе и забыл про нее, а вся эта присадка почти полный флакончик осталась. Он предложил мне, если не боишься залить в бак, я тебе ее отдам. Я забрал и вроде не хотел сначала, но любопытство восторжествовало и как-то при заправке я вылил положенное колличество на полный бак бензина. Вот это я Вам скажу динамика, я машину не узнал свою, она раскручивалась как шальная.... Двигатель при разгоне гораздо тише работал и набирал обороты очень весело. Пару баков я покатался на этой штуковине, родственнику потом отдал он на своей машине тоже поэкспериментировал. Жидкость такого темно смоляного цвета, очень текучая...