все по этому делу уже нашел!Maxima4Max сказал(а):да и какой из двух - разъём датчика положения дроссельной заслонки?
я уже давно до этого дошёл и на КХХ не одну собаку схавал, SecorD без обид но ты не прав, или тебя понять не могут, или сам не хочешь, начальное положение ДЗ комп запоминает не отключением фишки а простым прописыванием данных о напряжении, это как раз 20 раз ключом, отключение фишки ДПДЗ никакого влияния на начальное положения не оказываетremus сказал(а):RUTR сам до этого дошёл или из моих сообщений?
просто я на 100% с тобой согласен
у меня тоже на максе нет самодиагностики, только сканер, скинуть ошибку можно отключив - клему на час, ничего не собъётся кроме часов и мафона и скинется суточный пробегна одометре если он электронныйMaxima4Max сказал(а):Вас понял! Сегодня займусь этим процессом! Правда есть одна беда, на диагностическом разъеме когда замыкаю нужные контакты не происходит оповещение об ошибках или их отсутствии... значит и сбросить их не получится... Если клемы аккума скинуть ошибки сбросятся?
Честно говоря не знаю сильно ли он закручен или нет... может он был сильно выкручен... :dontknow:remus сказал(а):винт должен быть несильно закручен
полностью закрученный винт говорит о подсосе или неправильно настроенном КХХ