Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Darkzone сказал(а):Афтору зачет! Сам проделывал данную процедуру, но только для замены прокладки клапаной крышки. Ничего сложного в этом нет, отсоеденил все что видел, и потом поставил обратно. 2 болта взади откручивал маленькой трещеткой, шланг гура той же трещеткой. У меня тоже в некоторых дырочках чернота, а в некоторый чистота.
Darkzone сказал(а):Никакие шайбочки не менял и ничего не мазал, снял выкинул старую деревяную и порвоную прокладку, и поставил новую.
Вчера заводилась плохоebabkin сказал(а):....заводится цефиро при температуре около +5. ... Так и машина: полоборота стартером - и двигатель работает на 1400 оборотах. Он не набирает их плавно, не троит, не пердит, а сразу выставлены прогревочные обороты.
Странно у меня наоборот...заводишь ив момент пуска обороты наверное под 2000 как будто я пригазовываю но после пуска тут же падают на 1400...и дальше постепенно падают по мере прогрева. Если бы я мог озвучить то озвучил бы так (с момента поворота ключа):ebabkin сказал(а):Вчера заводилась плохоebabkin сказал(а):....заводится цефиро при температуре около +5. ... Так и машина: полоборота стартером - и двигатель работает на 1400 оборотах. Он не набирает их плавно, не троит, не пердит, а сразу выставлены прогревочные обороты.Было -4, обороты сперва выставлены в 700, а потом натужно до 1400 поднимались, секунд 10. То есть вернулся эффект "набирает плавно". Боюсь, что такими темпами автозапуск скоро окажется неспособен завести машину.
Но после заводки все стабильно ОК, расколбасы исчезли.
Так это и есть - правильно, ИМХО (на холодную).Jekas сказал(а):Странно у меня наоборот...заводишь ив момент пуска обороты наверное под 2000 как будто я пригазовываю но после пуска тут же падают на 1400...и дальше постепенно падают по мере прогрева. Если бы я мог озвучить то озвучил бы так (с момента поворота ключа):ebabkin сказал(а):Вчера заводилась плохоebabkin сказал(а):....заводится цефиро при температуре около +5. ... Так и машина: полоборота стартером - и двигатель работает на 1400 оборотах. Он не набирает их плавно, не троит, не пердит, а сразу выставлены прогревочные обороты.Было -4, обороты сперва выставлены в 700, а потом натужно до 1400 поднимались, секунд 10. То есть вернулся эффект "набирает плавно". Боюсь, что такими темпами автозапуск скоро окажется неспособен завести машину.
Но после заводки все стабильно ОК, расколбасы исчезли.
вжик вжик УУУУХ уууууууууууу.......
Ganc сказал(а):Так это и есть - правильно, ИМХО (на холодную).
Только скачек до 2000 не должен быть больше 1 секунды.
Они че курили с утра? там работы на полчаса, это ж скока у них нормочас стоит?Андрюха 139 сказал(а):А кто-нибудь может подсказать сколько будет стоить эта процедура (замена прокладки) на СТО......мне заломили в пределах 4 тыс.......не дороговато ли (г. Новосибирск) ?????????
Kun сказал(а):Кто это уже проделывал - скажите можно ли снять весь корпус впускного коллелтора целико, так что бы он отдельно в руках оказался. Это что бы его изнутри почистить. И нужна ли эта чистка? Грязи много внутри?
И еще что находится под крышкой на корпусе коллектора? Прямо сверху, аллюминиевая.
Terion сказал(а):И я в воскресение эту процедуру провел. Чтоб удобней работать было я еще и воздухан весь снял (4 болта). ДЗ снимается просто - откручиваешь 4 болта и снимаешь 2 патрубка и 3 электро разъема, но тогда из нее антифриз бежит. Ограничился только болтами и разъемами, и отогнул чтоб не мешал. Прокладки не стал менять, все промыл и поставил обратно на герметик. Второй день нормально, утром заводится с пол тычка.![]()