gavrilov сказал(а):Санек455 сказал(а):мне кажется дествительно бак чуть больше 65 литров если заливать под горловину. 1 итерацию я уже сделал!
у меня сейчас такая проблема- напряжение датчика кислорода по показаниям БК колеблеться от 0,00 до 0,90 при чем на цифрах 0,00 он иногда как бы зависает. и еще у меня 2 датчика кислорода, так напряжение какого он показывает?
Пока никто не ответил на этот вопрос.
Разъёмы , ради эксперимента, можно отключить по очереди с ДК.
Намотай на болтик индикатора топлива. Только не на массу естественно!Денисий сказал(а):Максима А32.Надо зацепиться к датчику топлива на приборке..смотрел смотрел схему и так что-то не понял...к какому проводу цепляться..какого цвета...???
как определить что он obd-2?Санек455 сказал(а):должен подойти, а вообще посмотри какой у тебя диагностический разъем, если ОВD2 то проблем не будет
У тебя ОБД2Андрей1984 сказал(а):как определить что он obd-2?Санек455 сказал(а):должен подойти, а вообще посмотри какой у тебя диагностический разъем, если ОВD2 то проблем не будет
Андрей1984 сказал(а):Доброго времени суток. Покурил сайт мультитроникса, там написано cefiro год выпуска: 2001. У меня A33 VQ20 НО 2000г. будет ли работать сей девайс, если где на форуме не углядел ответ по моему вопросу, прошу прощения, если кто кинет ссылку буду признателен.
вот это очень интересный вопрос)))...в пределах 3т.р. какой нить хотел...бюджет лимитирован...gavrilov сказал(а):Андрей1984 сказал(а):Доброго времени суток. Покурил сайт мультитроникса, там написано cefiro год выпуска: 2001. У меня A33 VQ20 НО 2000г. будет ли работать сей девайс, если где на форуме не углядел ответ по моему вопросу, прошу прощения, если кто кинет ссылку буду признателен.
95%, что заработает.
Подстрахуйся - возьми "на попробовать".
Какой брать собрался?