Санек455 сказал(а):У меня Cefiro 2001 г.в., внешне диогнастический разъем напоминает ОВД2, но при автоматическом определении протокола определяет универсальный!
Я в ручную ставлю ниссан, инфа типа температуры, пробега, скорости и т.п. отображается, а вот можно ли расчитывать что определение ошибок ЕСУ работает правильно?
в инструкции четко написано...audikusem сказал(а):Подскажите, как настроить RI-500 чтобы правильно отображал расход и остаток в баке?
установлено "Бак расчетный"
audikusem сказал(а):ну и что я вам хочу сказать. кроме как здравствуйте... этот компьютер так называемый ничего не показывает.
температуру показывает 220 градусов, а произносит -42.
всё. протокол изначально определился как универсальный... потом я выставил его как NISSAN . ничего не поменялос.
машина апрель 2001 выпуска.
подключал просто в колодку OBD2 (в ниссане по сути это Consult2, но по форме OBD2 и K-Line (7) совпадает).
как быть то?
придется теперь продавать его или есть варианты подключения?
с техподдержкой мультитроникс по почте общался.200sx_pilot сказал(а):Масса парктроника подключена не совсем на кузов. отсюда и проблемы.
mixtimes сказал(а):всем привет!=), такой вопрос, у меня Цефиро 95г. A32, там какой протокол?, а то в ближайшие дни буду брать бортовик RI-500, подойдет ли он мне?