Bulgakov сказал(а):но как определить имеется подсос из-за прокладок или нет.
Bulgakov сказал(а):В EXISTе нашел вроде как эти прокладки 14033-2Y000 .
Не понял только сколько же их штук нужно - 3 или 6 ?
Что можешь сказать ?
Всё верно, который на "Карьер борок", там есть механик Роман, лучше к ниму он реально тему понимает. Удачи.Andru сказал(а):Сергей где делал?
Bulgakov сказал(а):В субботу, 11-го февраля, я с другом (я в роли ассистента) вскрыли коллектор, проревизировали прокладки о которых писал Сергей. Новых не было, поставили старые на герметик. Так же уплотнили герметиком прокладку между коллектором и блоком ХХ. Результат - вот уже два утра автомобмль завится безупречно, сразу после запуска двигатель работает идеально, выхлоп ровный.
В общем, по моим представлениям, если у Вас наблюдаются симптомы, описанные мной и коллегами в этой теме форума, то одна из наиболее вероятных причин - подсос воздуха.
Ну и ценники... Вообще-то я в экзисте брал 1.5 года назад щеточный узел за что-то в районе 30 у.е. (оригинал)Ural сказал(а):ЩЕТОЧНЫЙ УЗЕЛ полностью заменил поставил не оригинал у нас он стоит 1600рэ а оригинал 2600рэ
Это успокоитель цепи - на форуме про это много было написаноUral сказал(а):Проблема еще одна есть проявляется редко- при запуске обычно только на теплый двигатель слышно постукивание ( на отечественных авто -наз. стук пальцев) Это что регулировка у меня нарушена или бензин не очень а может свечи о себе дают знать т.к стоят простые BKR 5E(не платина) В ЧЕМ ПРИЧИНА КТО ЗНАЕТ?
не успокоитель а пальцы - про это я уже понял что бензин плохой у нас в Сургуте он везде плохой хотя мы добываем нефть нам суют сплошную бодягу...shum сказал(а):Ну и ценники... Вообще-то я в экзисте брал 1.5 года назад щеточный узел за что-то в районе 30 у.е. (оригинал)Ural сказал(а):ЩЕТОЧНЫЙ УЗЕЛ полностью заменил поставил не оригинал у нас он стоит 1600рэ а оригинал 2600рэ
Это успокоитель цепи - на форуме про это много было написаноUral сказал(а):Проблема еще одна есть проявляется редко- при запуске обычно только на теплый двигатель слышно постукивание ( на отечественных авто -наз. стук пальцев) Это что регулировка у меня нарушена или бензин не очень а может свечи о себе дают знать т.к стоят простые BKR 5E(не платина) В ЧЕМ ПРИЧИНА КТО ЗНАЕТ?
lvn сказал(а):Прочитал про странный запуск. У меня похожие симтомы. Но кузов 32.
Предложено поменять прокладки на коллекторе. Правда для 33 кузова.
А у 32 тоже они есть?