эхха...и чем мне его диагностить? какой прибор подойдет? вчера какой то подсоединяли через переходник, выдавало ошибку.RUTR сказал(а):нет там такого разъема, только серенький называется Consult-1
hooZe сказал(а):эхха...и чем мне его диагностить? какой прибор подойдет? вчера какой то подсоединяли через переходник, выдавало ошибку.RUTR сказал(а):нет там такого разъема, только серенький называется Consult-1
Андрей1984 сказал(а):видимо никто с подобным не сталкивался...имею ввиду тех у кого есть эта штука)))
ок...гляну спасибо за ссылку...gavrilov сказал(а):У меня, на Cefiro A33 2001г. расход воздуха Мультитроникс не показывал. На некоторых, не показывает время открытия форсунок (Это печальней).
На Maxime (2005г) показывает все.
Пошукай форум, есть ещё темы про Мультироникс.
Вот, например
viewtopic.php?f=1&t=14473&hilit=vcons+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0
хм...может дело в годе? у меня 2000 г.в. впрыск кажет...а расход нет...в чем проблема хз...NeoN сказал(а):У меня стоит модель Multitronics VG1031GPL, расход воздуха и время впрыска форсунки показывает.
нет, дело в ЭБУ, какую информацию выдает, то и прибор показывает, но дело поправимо, электрик может подцепить провод, непосредственно к нужному датчику и будет всё показыватьАндрей1984 сказал(а):..хм...может дело в годе?
понятно...хотя интересно почему мозги одни кажут другие нет...ТАХ сказал(а):нет, дело в ЭБУ, какую информацию выдает, то и прибор показывает, но дело поправимо, электрик может подцепить провод, непосредственно к нужному датчику и будет всё показывать
Dyusha сказал(а):Правда, ткните кто нибудь в ссылку, какой Комп подойдет на А32, чтоб всё нормально работало
Dyusha сказал(а):Бубен есть, дайте ссылки...без бубна, полноценная работа точно не будет обеспечена, да и с бубном, на Consult тоже хз как получится...
Никола сказал(а):Схема. Кому надо скину картинку на почту