можно самому вырезать из паронита, вместо 550220F можно одеть шланг подходящего диаметраRally сказал(а):....Можешь прокладку купить №55338, но у меня без нее. ...
частично гасит звук, и не дает приржаветь к кузову деталиRally сказал(а):а для чего это прокладка паронитовая, кто знает?
ТАХ сказал(а):можно самому вырезать из паронита, вместо 550220F можно одеть шланг подходящего диаметраRally сказал(а):....Можешь прокладку купить №55338, но у меня без нее. ...
il86md сказал(а):ТАХ сказал(а):можно самому вырезать из паронита, вместо 550220F можно одеть шланг подходящего диаметраRally сказал(а):....Можешь прокладку купить №55338, но у меня без нее. ...
А резинки на заднюю стойку № 56218 и № 56217 согласно рисунку выше надо заказывать или они не убиваются или купить ? запарил уже всех :tomatos:
а долго проходит шланг? не разнесет за одну зиму?ТАХ сказал(а):можно самому вырезать из паронита, вместо 550220F можно одеть шланг подходящего диаметраRally сказал(а):....Можешь прокладку купить №55338, но у меня без нее. ...
А зря ехидничаем, без ямы некоторые болты очень тяжело без рычага откручивать... касабельно не только кифираWEKAN сказал(а):Нифасе. Домкратом. Никогда кроме трубы других усилителей н рассматривал.
что значит "пробивает" ?ТАХ сказал(а):пробивает? если нет, то уже и не мучайся вопросом