Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Вот не надо парни умничать... Я ведь просто спросил. Не первый день держу цефирку и более менее разбираюсь в моей ласточке. А со стойками всё намного проще. У приятеля папа менял задние стойки на А33. Как потом оказалось они (старые, родные) в отличном состянии. Вот он и предложил мне по дружбе за спасибо...den-bldr сказал(а):Продаваны по ходу впихивают и голову парню засоряютPavel_96 сказал(а):Ребят, подскажите, задние стойки от А33 подойдут к А32?![]()
Без обид!!!Pavel_96 сказал(а):Вот не надо парни умничать... Я ведь просто спросил. Не первый день держу цефирку и более менее разбираюсь в моей ласточке. А со стойками всё намного проще. У приятеля папа менял задние стойки на А33. Как потом оказалось они (старые, родные) в отличном состянии. Вот он и предложил мне по дружбе за спасибо...den-bldr сказал(а):Продаваны по ходу впихивают и голову парню засоряютPavel_96 сказал(а):Ребят, подскажите, задние стойки от А33 подойдут к А32?![]()
не подойдут 100%.сам вагоном владею,у нас сама сборка стойки ниже.у седана пружина мягче выше и шире внизу,шток длиннее.кефировод сказал(а):Мужики подскажите пожалуйста, застучала задняя стойка, и тут случайно подвернулись на разборке 2 задние стойки от цефиро универсала, в живую я их не видел. Может есть у кого опыт замены, подойдут ли они без переделок на седан? одинаковы ли у них верхние чашки и нижнее крепление?
Гость сказал(а):А у кого Токико по сколько живут?
Были ли случаи чтоб держали по 30тыс?
Ден
Родные передние Токико скончались к 117 т.км.,Гость сказал(а):А у кого Токико по сколько живут?
Были ли случаи чтоб держали по 30тыс?
Ден
без стяжек никак?)remus сказал(а):нужны стяжки
и прокачать не забыть
пыльники поменять\сделать ревизию
посмотреть состояние опор