Поздняк боржом пить! И кстати задние ступицы фебестовые, 2 года крутятся ужо. Вот.remus сказал(а):фу фу фу, купи лучше контракт
Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
посмотрел и ничего не увидел, может растолкуете?Typuk сказал(а):можете смело забыть эти номеразайдите на официальный сайт компании http://jdrive.co.jp/ промотайте страницу в самый низ
![]()
Да за неё просят у нас 100$, ну 150 предел. А заменить её вообще не проблема, по сути 5 болтов открутить и закрутитьDiritto сказал(а):Страшно предположить сколько она будет у нас стоить, исходя из цены на работу по замене.))
Diritto сказал(а):Страшно предположить сколько она будет у нас стоить, исходя из цены на работу по замене.))
Rally сказал(а):Diritto сказал(а):Страшно предположить сколько она будет у нас стоить, исходя из цены на работу по замене.))
Сам поменяй, зад на кирпичи и вдвоем элементарно, только затягивай все сайлентблоки, когда авто на земле! А в Красноярске з/ч дешевле, поверь)) я в центральном регионе обитаю
съемник самому можно сообразить, даж на форуме есть. Смотри раздел своими силамиDiritto сказал(а):Rally сказал(а):Diritto сказал(а):Страшно предположить сколько она будет у нас стоить, исходя из цены на работу по замене.))
Сам поменяй, зад на кирпичи и вдвоем элементарно, только затягивай все сайлентблоки, когда авто на земле! А в Красноярске з/ч дешевле, поверь)) я в центральном регионе обитаю
Я бы рад сам, да там, судя по отчету нужен специальный съемник... вот с ним проблемы. Я тоже в центре.)
Ааааа вы про саму балку или про сайленты?