Что за бред?????Вообще!!!Задняя балка,вы видели вообще конструкцию,что там регулировать и как?!!!Rally сказал(а):Cefiro 56 сказал(а):Итак отписываюсь .Заменил я в задней балке с/б ,так же заменил Аморты вкруг поставил Каяб (газ-мяс) ,так же заменил чашки и переднеи и задние ,опорники,пыльники стоек ,стойки стаб-ра .Все кроме с/б и стоек саб-ра оригинал .
после таких процедур, схождение делать. Не разводят сервисмены.. кстати после замены сайлентов после не большого пробега, схождение нужно делать снова. Даже при смене резины с зимы на лето, так же делать
Сфоткать не смог ,соот-но и замерить ,сорри ,на счет схождения , делал тока передок ,зад на наших машинах и не регулируется , в любом центре схода-развала тебе об этом скажут ,там в проге так и написано,задняя подвеска не регулируется,поэтому и стоит по деньгам у нас эта процедура дешего,как на тазикеAlcapones сказал(а):ок, жду... кстати после замены ты делал схождение ? мне тут просто в техцентре сказали что надо.
den-bldr сказал(а):Что за бред?????Вообще!!!Задняя балка,вы видели вообще конструкцию,что там регулировать и как?!!!Rally сказал(а):Cefiro 56 сказал(а):Итак отписываюсь .Заменил я в задней балке с/б ,так же заменил Аморты вкруг поставил Каяб (газ-мяс) ,так же заменил чашки и переднеи и задние ,опорники,пыльники стоек ,стойки стаб-ра .Все кроме с/б и стоек саб-ра оригинал .
после таких процедур, схождение делать. Не разводят сервисмены.. кстати после замены сайлентов после не большого пробега, схождение нужно делать снова. Даже при смене резины с зимы на лето, так же делать
den-bldr сказал(а):Что за бред?????Вообще!!!Задняя балка,вы видели вообще конструкцию,что там регулировать и как?!!!Rally сказал(а):Cefiro 56 сказал(а):Итак отписываюсь .Заменил я в задней балке с/б ,так же заменил Аморты вкруг поставил Каяб (газ-мяс) ,так же заменил чашки и переднеи и задние ,опорники,пыльники стоек ,стойки стаб-ра .Все кроме с/б и стоек саб-ра оригинал .
Так ты и вводишь в заблуждение уважаемый!!!Делай акцент,раз в сообщение и про задок и передок написано!!!Так и по передку,что cefiro 56 делал,то и в этом случае нет необходимости схождение делать!!!Что,снял стойку и все,на схождение что ли???Каждую весну снимаю,чтоб пыльники менять,не вывозят они наших зим!!!!Rally сказал(а):Что такой не внимательный, разве я сказал, что задняя балка регулируется??? читай лучше посты и ответы на них, что бы не вводить людей в заблуждение
RBI то же самое что и FEBEST - удачиCefiro 56 сказал(а):Значит буду брать РБИ , вроде отзывы неплохие про этого изготовителя с/б ,в любом случае лучше новый РБи чем порванные родные . Надо бы приурочить замену с/б с заменой амортизаторов . .Как раз уж если лезть туда,то наверняка .
Жду еще отзывы про с/б задней балки ,у кого сколько пробежали и какие стоят
Drive@sek сказал(а):RBI то же самое что и FEBEST - удачиCefiro 56 сказал(а):Значит буду брать РБИ , вроде отзывы неплохие про этого изготовителя с/б ,в любом случае лучше новый РБи чем порванные родные . Надо бы приурочить замену с/б с заменой амортизаторов . .Как раз уж если лезть туда,то наверняка .
Жду еще отзывы про с/б задней балки ,у кого сколько пробежали и какие стоят
Поддержу. Тоже стоят RBI. 2ой год - полет нормальный. Не реклама.Alex сказал(а):Я создатель этой темы, т.е. первый пост мой. И отчет тоже мой. Я ставил себе RBI - уже три года по-моему прошло - полет нормальный. Так что я пока рад тому что ставил RBI
Я в этот раз решил поставить febest ШРУСы...погляжуremus сказал(а):пыльники RBI на ШРУСах сдохли в первый месяц зимы, заметил поздно - когда гранаты уже захрустели
итог: замена двух приводов полностью
пыльники maruichi - Отжили эту зиму до -45-47, машина на улице
так что думайте сами
remus сказал(а):пыльники RBI на ШРУСах сдохли в первый месяц зимы, заметил поздно - когда гранаты уже захрустели
итог: замена двух приводов полностью
пыльники maruichi - Отжили эту зиму до -45-47, машина на улице
так что думайте сами