Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Ну есть такие стяжки , которыми не стянешь передние пружины ,вернее стянешь,но чтоб найти место где их разместить на пружине перематеришьсяWEKAN сказал(а):Че за стяжки такие что хрен стянешь? Никогда с этим проблем не было. Что передние стойки, что задние. Без проблем сжимаются. По мне дак задние вообще менять как нефиг делать. Когдато были самодельные стяжки . Вот те вообще супер были. Щас вроде типа жигулевские. Чуть неудобные. Но все равно нормально все сжимают.
Родные задние пружины дохлые, их даже стягивать практически не нужно. Передние чуть сильней...WEKAN сказал(а):Ну у меня до сих пор родные пружины. Мож поэтому и легко сжимаются?
Во во. Бывает в верхнюю чашку упрётся. Такое да. Бывает. Но как то приноровился. Нормально. А вот у самодельных ,крюк или зацеп,как его там, плоский был. И ни во что не упирался никогда.Cefiro 56 сказал(а):Ну есть такие стяжки , которыми не стянешь передние пружины ,вернее стянешь,но чтоб найти место где их разместить на пружине перематеришьсяWEKAN сказал(а):Че за стяжки такие что хрен стянешь? Никогда с этим проблем не было. Что передние стойки, что задние. Без проблем сжимаются. По мне дак задние вообще менять как нефиг делать. Когдато были самодельные стяжки . Вот те вообще супер были. Щас вроде типа жигулевские. Чуть неудобные. Но все равно нормально все сжимают.![]()
Ну наверно так и есть. Пади дохлые . Ну вроде дискомфорта не замечаю. Всё устраивает.Rally сказал(а):Родные задние пружины дохлые, их даже стягивать практически не нужно. Передние чуть сильней...WEKAN сказал(а):Ну у меня до сих пор родные пружины. Мож поэтому и легко сжимаются?
ага, ещё по алфавиту?))) вот темы, которые стоит прочитать, а совет бери стандартные я ставил ОВК-http://www.infodozer.com/ru/obkEchoBravo сказал(а):Всем добро времени суток! Собрался менять стойки +пружины на А32,.. Желательно производитель и наименование. Всем спс!!!
Яков Гуськов сказал(а):