Тоже ушатались балочные сайленты,жестко пробивает в кузов. Теперь проблема выбора-что ставить?! RBI как себя чувствуют спустя это время?Alex сказал(а):Sinister сказал(а):Судя по фото - полиуретановые.alekom777 сказал(а):Эти старые салентблоки наполнены ведь гелем?
Новые тоже геленаполненые?
Старые я и определил, что здохли по тому, что из них что то потекло похожее на масло как мне в начале казалось, после снятия они оказались оригиналами родными, машина в россии пару лет у меня, я первый хозяин (и последний наверноее - не одам её ни кому) так что они с японии... а вот заменитель я поставил RBI фирма называеться, говорят что из японии написанно было на пакетах в которых они шли что из японии... соответственно без геля т.к. стоят около 500р. за шт.
помню один пассажир всю дорогу на меня пальцем тыкал, мол лох какой там гель(все же он там есть),я же не буду доказывать олененку и возить вещьдоки.alekom777 сказал(а):Эти старые салентблоки наполнены ведь гелем?
kollega сказал(а):помню один пассажир всю дорогу на меня пальцем тыкал, мол лох какой там гель(все же он там есть),я же не буду доказывать олененку и возить вещьдоки.alekom777 сказал(а):Эти старые салентблоки наполнены ведь гелем?
да с радостью эта синева и другая такая же чача поперек горла стоит,но работа такая(есть исключение)Alex сказал(а):kollega сказал(а):помню один пассажир всю дорогу на меня пальцем тыкал, мол лох какой там гель(все же он там есть),я же не буду доказывать олененку и возить вещьдоки.alekom777 сказал(а):Эти старые салентблоки наполнены ведь гелем?
Есть, точнее у меня он там был
а ты еще по чаще всяких лохов вози (без обид если что)...
Значит плохо пробивал!nicolas1983 сказал(а):Подскажите номера Сайлентблоков в задней подвеске?
Вообще сколько их там, помимо двух больших которые в фото-отчете. (ps номера больших тоже нигде не указаны)
по каталогу вообще не пробиваются сайленты в задней подвеске
Тут - http://www.exist.ru.geny_solikamsk сказал(а):подскажи где сален блоки на балку заказывал и почём!
Ставил везде себе сзади RBI так как лучше тоже не нашел, вроде пока живые, проехал уже около 50000, но у нас на А32 нет геля, простые резинки с втулками, хотя на ваш А33 помоему тоже нет гелевыхCefiro 56 сказал(а):Вчера в сервисе смотрел заднюю балку ,выяснилосьчто с/б большие те самые которые крепятся к кузову имеют трещинки ,на вид сухие ,либо гель давно вытек,либо еще там ,но вобщем они сухие ,теперь думаю какого производителя купить ,Хансе ,РБИ . Оригинала к сожалению нет . И полиуретановых тоже .
Отпишитесь кто сколько уже проехал после замены и какие именно поставили . Сколкьо проехал топикстартер я читал ,но мож кто больше уже проехал ,и какой результат.
Кароч есть фирмы Hanse, VTR, Febest, RBI.Вот надо решить бы ,что из этого лучше всего .