А их отдельно нет, пыльников тоksino сказал(а):а что пыльник отдельно не пробывал купить?)))
да как нет, можно подобрать полюбому!! к бабкам не ходи!!! не знаю как он внизу крепится, на крайняк токарь канавку может проточить под пыльник, ну чтоб его зажатьCefiro 56 сказал(а):А их отдельно нет, пыльников тоksino сказал(а):а что пыльник отдельно не пробывал купить?)))
VAVANЫЧ сказал(а):55045-31U00 - продольная тяга 2 шт
55135-0M000 - большой на "гитаре"
ну так чё? проверил?VAVANЫЧ сказал(а):Как считаете,форумчане,вот такой набор на заднюю балку А32 пойдёт?
55045-31U00 - продольная тяга 2 шт
55135-0M000 - большой на "гитаре"
Пропадают удары на кузов,машина становится жестче .т.е более управляемойBMG сказал(а):а что меняется в поведении машины после замены сайлентов в балке?
Cefiro 56 сказал(а):Итак отписываюсь .Заменил я в задней балке с/б ,так же заменил Аморты вкруг поставил Каяб (газ-мяс) ,так же заменил чашки и переднеи и задние ,опорники,пыльники стоек ,стойки стаб-ра .Все кроме с/б и стоек саб-ра оригинал . Машинку не узнать конечно . Вся стала сбитая,упругая, а не шатка-валкая ,как было до замены. Амортам задним был кирдык ,как и пыльника и с/б . Так что все сделал не зря . Передни аморты тож были полуживые.Провозился с машиной почти 2 дня ,делали с приятелем.
Изготовили съемник для с/б. Если кому надо то дам размеры ,ездили к токарю,так что тепрь есть съемник свой для замены с/б в балке,хотя надеюсь что пока я буду на ней ездить их хватит . Проблема была тока с передними стояками,а именно со стяжками, пружины имеют мало витков и расстояние между ними большое,вот и попандос был. Пришлось ехать в сервис со стойками ,там перебирать на спец.утановке,30 минут и стойки уже упакованы .Собсно из-за передних стоек и провозились так долго .
Вобщем результат оч.хороший ,когда по сути вся подвеска реанимирована ,рычаги я менял осенью,тоже оригинал .
Единственное огорчение было,это когда я обнаружил порванный пыльник шаровой левой ,рычаги прошли 7 т.км где то ,и такой косяк. В итоге заказал сейчас шаровую СТР ,сниму с нее пыльник и поставлю на родную шаровую,надеюсь не ушаталась она .
и как это собираются делать то, там нечем ничего регулировать, все жестко на свои места прикручивается, рычагов нет, тяг нет, вот разводят то, я фигею с сервисменов....Alcapones сказал(а):ок, жду... кстати после замены ты делал схождение ? мне тут просто в техцентре сказали что надо.
Cefiro 56 сказал(а):Итак отписываюсь .Заменил я в задней балке с/б ,так же заменил Аморты вкруг поставил Каяб (газ-мяс) ,так же заменил чашки и переднеи и задние ,опорники,пыльники стоек ,стойки стаб-ра .Все кроме с/б и стоек саб-ра оригинал .