диаметр какого именно сайлента нужен? У меня есть все сайленты на заднюю балку. Напишу, нет проблем. Сам разбирал всю ходовку сзади и все менял не так давно.fed_mik сказал(а):напишите плиз диаметр заднего сайлентблока - хочу приблуду сделать для монтажа/демонтажа.
Надо срочно поменять 2 сайлента на задней поперечной тяге основные А32 незнаю че делать в одном магазине показывают в ниссановской обложке один большой тот что на балку крепится а тот что сверху к кузову поменьше, в другом магазине дают RBI оба одинаковые.Костян 22 сказал(а):диаметр какого именно сайлента нужен? У меня есть все сайленты на заднюю балку. Напишу, нет проблем. Сам разбирал всю ходовку сзади и все менял не так давно.fed_mik сказал(а):напишите плиз диаметр заднего сайлентблока - хочу приблуду сделать для монтажа/демонтажа.
Если ты имеешь ввиду маленькую тягу внутри "гитары" - поперечного рычага, то там они не одинаковые, как ты и писал, один побольше и один поменьше, а на самой гитаре они вообще разные, их там легко отличитьNEEC сказал(а):Надо срочно поменять 2 сайлента на задней поперечной тяге основные А32 незнаю че делать в одном магазине показывают в ниссановской обложке один большой тот что на балку крепится а тот что сверху к кузову поменьше, в другом магазине дают RBI оба одинаковые.
На поперечном рычаге реактивной тяги если мне память не изменяет, один маленький, другой побольше. Я брал RBI и мне тоже вкрутили их одинаковые. Но когда снял всю трихомудию, то по моему они разные оказались. Я их не менял, они там надежные стоят, еще с торцов все плотно резинкой прижато. С чего такие выводы, что нужно срочно менять? Я бы обратил внимание на сайленты продолных рычагов. Все руки до них не доходят. Менял только один сайлент на гитаре, который большой. он там какой то жиденький уж шибко_ZVEZDEC_ сказал(а):Если ты имеешь ввиду маленькую тягу внутри "гитары" - поперечного рычага, то там они не одинаковые, как ты и писал, один побольше и один поменьше, а на самой гитаре они вообще разные, их там легко отличитьNEEC сказал(а):Надо срочно поменять 2 сайлента на задней поперечной тяге основные А32 незнаю че делать в одном магазине показывают в ниссановской обложке один большой тот что на балку крепится а тот что сверху к кузову поменьше, в другом магазине дают RBI оба одинаковые.
да все диаметры всех сайлентов - если не сложно!Костян 22 сказал(а):диаметр какого именно сайлента нужен? У меня есть все сайленты на заднюю балку. Напишу, нет проблем. Сам разбирал всю ходовку сзади и все менял не так давно.fed_mik сказал(а):напишите плиз диаметр заднего сайлентблока - хочу приблуду сделать для монтажа/демонтажа.
Да забудьте вы про РБИ гавно это а не продукция. Сталкивался я не только на цыфру но и на все предущие авто. Скупой платит дважды!!! Лучше оригинал поставить и забыть.Cefiro 56 сказал(а):Вот думаю с/б на балку РБИ покупать
Скажи номер оригинальных с/б на БАЛКУ ,я их куплю. нужны большие с/б которые крепятся к кузову .cefs сказал(а):Да забудьте вы про РБИ гавно это а не продукция. Сталкивался я не только на цыфру но и на все предущие авто. Скупой платит дважды!!! Лучше оригинал поставить и забыть.Cefiro 56 сказал(а):Вот думаю с/б на балку РБИ покупать
Дык нету оригинальных сайлентблоков, в оригинале тока рычаги в сборе. Febest и RBI-дешево,сердито и не надолго, если делаешь для себя, то лучше рычаги в сборе-дорого но надолгоCefiro 56 сказал(а):Скажи номер оригинальных с/б на БАЛКУ ,я их куплю. нужны большие с/б которые крепятся к кузову .cefs сказал(а):Да забудьте вы про РБИ гавно это а не продукция. Сталкивался я не только на цыфру но и на все предущие авто. Скупой платит дважды!!! Лучше оригинал поставить и забыть.Cefiro 56 сказал(а):Вот думаю с/б на балку РБИ покупать