Да не вопрос, засунул в "Основные", подраздел стартер.mr_vegas сказал(а):Тему плохого старта после снятия коробки прошу модеров закрепить сверху чтобы была навиду! Ведь столько потеряли времени и сил на поиски такой ерунды...
По моему всё уже описаноЯков сказал(а):Получается если я поставлю новый стартер, то она должна будет заводится с пол пинка? А если нет, то на всякий случай надо снять коробку и зачистить, как сказано выше?
+1gavrilov сказал(а):Не верю я в чудеса.
Ну а кто понял, о чём я писал, думаю тоже улыбнутся.
БРЕД!PAHACH сказал(а):не зачищенная поверхность не пропускает "экранный" импульс,тем самым блокируя сигнал.
+112volt сказал(а):+1gavrilov сказал(а):Не верю я в чудеса.
Ну а кто понял, о чём я писал, думаю тоже улыбнутся.
У меня 2 версии:либо после замены сцепления не прикрутили нормально массы или что-то,например частичка металла,прилипла на датчик колена или маркерный диск.
БРЕД!PAHACH сказал(а):не зачищенная поверхность не пропускает "экранный" импульс,тем самым блокируя сигнал.
Как тогда можно обьяснить,что двиг 6 дней после ремонта нормально заводился
Вы видели КАКИМИ БОЛТАМИ стягивается коробка и двигатель?
Отсутствия электрического контакта/массы между ними быть НЕ МОЖЕТ!
ИМХО
Причина неисправности точно определена НЕ БЫЛА,устранена случайно при повторном снятиии/установке КП.
зы
Неисповедимы пути электронов в электронных дырках
PAHACH сказал(а):Сняли коробку,зачистили прилегающую поверхность коробки и двиглы (карбом и наждачкой),а также зачистили гнездо датчика полож. коленвала .
Я конечно не хочу грубить, НО почему вы себя считаете умнее Ниссановских спецов ????12volt сказал(а):БРЕД!
Как тогда можно обьяснить,что двиг 6 дней после ремонта нормально заводился
Почему же вы не дали правильный ответ,а "разводилы" помогли ?????????????????????"MARKS сказал(а):Ниссановские спецы живут и работают в Японии. А у нас как правило такие же разводилы как и тебе попались, только ты на радостях (что сэкономил 100 баксов) этого не понял и не хочешь понимать дальше. Увы...
Читай внимательнее и без крика. Я писал про плохие контакты и "массы". Просто ты не прислушался, как писал Пушистик...PAHACH сказал(а):Почему же вы не дали правильный ответ,а "разводилы" помогли ?????????????????????"
Но,все-таки грубишьPAHACH сказал(а):Я конечно не хочу грубить
Умнее не считаю,но фактически диагносты/электрики в моем подчинении,тк являюсь на данный момент техническим директором станции,специализирующейся на автомобилях марки Ниссан.PAHACH сказал(а):НО почему вы себя считаете умнее Ниссановских спецов ????А ????
В такой ситуации дать точный ответ,основываясь на ваших данных,невозможно!PAHACH сказал(а):Вам дана была проблема,вы писали все,кроме правильного ответа !С другой стороны мастер-электрик не гадая на кофейной гуще дал единственный правильный ответ !
Конечно,электрик,утверждающий,что:PAHACH сказал(а):И кто после этого несет БРЕД ?!?
PAHACH сказал(а):Почему же вы не дали правильный ответ,а "разводилы" помогли ?????????????????????"MARKS сказал(а):Ниссановские спецы живут и работают в Японии. А у нас как правило такие же разводилы как и тебе попались, только ты на радостях (что сэкономил 100 баксов) этого не понял и не хочешь понимать дальше. Увы...
Jekas сказал(а):Да ладно вам ссорится. Marks и 12volt грамотные люди, это видно если вы почитаете их топики и ответы(сделайте выборку года за 3) , а что в этот раз они не дали правильного ответа ни как их не характеризует, зато они дали много правильных ответов в других ситуациях и это тоже учитывайте. И не забывайте что казахстанский мастер имел непостредственный контакт с машиной, а они только виртуальный...Кто знает будь они на месте того мастера может бы и не пришлось снимать второй раз КПП. ИМХО.