Нету, не парься. Эта форсунка питается от ТНВД (VQ25DD)Pred сказал(а):Снимал пусковую форсунку - почти как 12volt показывал.
а что на VQ20 тоже пусковая форсунка стоит?????
если да то где она находится(просто впрвые с этим сталкиваюсь)
я уже все датчики проверил и разъемы почистил,ни хрена не помогает че за нах.. Скоро зима я ж совсем не заведуся еще раз повторюсь она с ключа плохо заводится,напрямую со стартера нормально! Кстати что за реле срабатывает при повороте ключа между ON и START? щелчок в салоне под рулем,и загорается лапочка на приборке слева от CHECK!!!Bek97 сказал(а):была подобная трабла, после того как меняли сцепление, трогали датчик коленвала, с толкача заводилась запросто, с ключа - никак... посмотри, может разъем окислился?
Чё?Nik3000 сказал(а):Товарищи, что может быть... порой двигатель колбасит, обороты плавают и клапан просто скачет... вверх-вниз, порой работает отлично, все пропадает. Если скинуть трубочку с левого клапана, ибо их два... ну и заглушить соответственно... происходит следующее... обороты выравниваются, все работает отлично, но вот расход меня совсем не радует когда глушишь... что может быть по сути??
поясню: до данной аномалии я с дуру облил обычный воздушный фильтр пропиткой для "нулевиков". Эта пропитка закрыла все поры, и мотор испытывал "воздушное голодание". После замены фильтра всё прошло.машина начала на светофорах дергаться
должен пропускать воздух и регулировать его подачу, так как при прогретом ДВС, через ДЗ проходит совсем мало воздуха, разбери промой настрой и ДЗ промойNik3000 сказал(а):должен ли клапан пропускать воздух на разряжение, или нет??
зачем перейди в свою тему и спрашивай сколько угодно ответят или сам найди в поиске. эта ветка про двигатель VQ 2.5 DD нет на этом двигателе такого клапана как стоит у тебя ты DDкам просто ветку засираешь.Nik3000 сказал(а):понял, тогда получается темы будем плодить...
Угу! А то придёт Андрей_Сургут и сделает такТАХ сказал(а):зачем перейди в свою тему и спрашивай сколько угодно ответят или сам найди в поиске. эта ветка про двигатель VQ 2.5 DD нет на этом двигателе такого клапана как стоит у тебя ты DDкам просто ветку засираешь.Nik3000 сказал(а):понял, тогда получается темы будем плодить...