блин заслал человека, да максим с таким движком наверно по пальцам можно пересчитать, и им незнакома проблема ТНВД, а тут выше в теме все естьNoodle сказал(а):http://www.clubmaxima.ru/?tnvdca33.htm посмотрите тут
что за вариант? давай по подробнее. каким образом собираются оживлять насос?Sinister сказал(а):Появился вариант оживить насос, только много временных затрат - снимать насос, отправлять в другой город...
Как будет результат напишу..
Мне вот тут предлагают. Не знаю.....Noodle сказал(а):Sinister сказал(а):что за вариант? давай по подробнее. каким образом собираются оживлять насос?
мыло тут былоАндрей_Сургут сказал(а):batmanNTK не от вас ветер дует? Мыло вроде знакомое
Решили вопрос с ТНВД?могу помочь с насосом, пишите,пообщаемся batman@cn.ru
Это как "кота в мешке" покупать..Андрей_Сургут сказал(а):Мне вот тут предлагают. Не знаю.....
batmanNTK не от вас ветер дует? Мыло вроде знакомое
Занимательная и интересная статейка. Добавлю в основные ссылки........ТАХ сказал(а):
тогда и эти до кучиАндрей_Сургут сказал(а):Занимательная и интересная статейка. Добавлю в основные ссылки........ТАХ сказал(а):
Давление в норме,другое дело привезать к производительности насоса,для этого нужно посмотреть скважность на клапане регулятора,чем он больше в открытом состоянии,тем лучше.При больших нагрузках на малых оборотах(время открытия форсунок максимально)следовательно потребление бензина больше,клапан будет закрыватся чаще,чтобы обеспечить нужное давление.Проконтролировать можно подключив осцилограф,либо лампочку от габоритов к обмотке регулятора и по её свечению судить об остатке жизни насоса,чем ярче тем лучше,как начнёт гаснуть(на больших нагрузках) то запишеться код 1232.Хотя на больших оборотах и при малой нагрузки давление будет.Виталик сказал(а):Вчера замерил напряжение на датчике давления.
Темпереатура двигателя почти рабочая, обороты 650, все энергопотребители выключены, пробег 105 000 км, ТНВД не менялся.
Напряжение на ХХ 2,58В, это че получается, давит как новый что-ли???
Sinister сказал(а):"Ты немного не прав - когда клапан открыт он пытается из насоса выжать максимальное давление на форсунки.
Когда закрыт наооборот - прикрывает через чур сильное давление!"
Виталик, рулит еще у тебя насос, дай Бог обойти корявые заправки..
Посмотри в теме внимательнее. Да и потом на твоей машине ТНВД нету.yerzhan05 сказал(а):как прочистить ТНВД ?
и где она стоит, есть какие нить ссылки с фото,????