"Качественные" российские запчасти опять впереди планеты всей. Регулятор напражения под замену.dkz117 сказал(а):поставил я от десятки гену....вылетел! начал выдавать 21В на выходе. Выкпела аккума. потом поменял выпрямитель и что толку... поработал у меня 4 дня пережег лампы в фарах! буду наверно ремонтировать старый ген родной или на контрактный буду ждать зарплату
Если регулятор не вывозит могу предположить:dkz117 сказал(а):поменял второй уже четыре дня проработал и как говорится настала смерть тебе фашист! опять такая же история
Самая лучшая альтернатива свой генератор отремонтировать.dkz117 сказал(а):ребята! а есть еще какая нибудь альтернатива про генераторы не оригинальный и не от десятки?
dkz117 сказал(а):ребята! а есть еще какая нибудь альтернатива про генераторы не оригинальный и не от десятки?
dkz117 сказал(а):так генератор от волги выдает всего 65 А от 402 ЗМЗ движка...
Что именно в генераторе умерло?Shatravka сказал(а):опять беда!!!! у саньки диоды 25 ампер у цефир 30...
вообщем диодный мост от санька на цифире проходил аж 24 дня!!! и умер
может у меня с проводкой чего то не так??? или всётакиампер маловато????
Если умер один диод,значит с проводкой скорее всего все в порядке.Номинал диода ниже чем должен,отсюда - сгорел. Зима ведь,потребителей эл. энергии больше включено,не выдержал диодик.Shatravka сказал(а):минусовой диод...