пиши, какие диоды заказал, марку, номер, где заказывалRally сказал(а):... заказал новые 6 шт на 35А, до этого были Z30 ..
Клееного бруса. Брусовые дома. Строительство, цена дома. Заказать тут Подробное описание клееного бруса. Брусовые дома. Строительство, цена дома. Заказать тут. erudit45.ru |
задний подшипник снять боковую заглушку и забить свежей смазкой, и пусть работаетremus сказал(а):... пусть пока ходят
ТАХ сказал(а):задний подшипник снять боковую заглушку и забить свежей смазкой, и пусть работаетremus сказал(а):... пусть пока ходят
Литол не надо, он густой на морозе.цефиро55 сказал(а):подойдет банально литол или циатим 221
У тебя перезаряд от генератора, вот и лампа горит. Мне кажется накрывается регулятор напряжения. Не тяни с этим, а то выгорит, что нибудь в "мозгах["Real Niss сказал(а):завел на холостом ходу идет зарядка 15.10 V чегоже это такое?
Генератор заработал и на ДВС пошла нагрузка - это нормально. Возможно щетки потихоньку умирают в генераторе или просто залипли на минуту, из-за этого и лампа мигнула..Ванек сказал(а):Вобщем загорелся у меня значок акб после того как завел машину. Вышел на улицу закрыл дверь, и смотря на это значок через водительскую дверь, заметил что в том момент когда он погас, движок как бы отреагировал на это, как будто какая то доп нагрузка врубилась, обороты просели немного, похоже на то как кондиционер включился. Мне кажется фиговый диодный мост так не проявляется. Такое ощущение что ролик генератора работал на ХХ о потом он включился...
remus сказал(а):кстати при какой неисправности гены не горит лампа заряда?