а почему это нормально?Rally сказал(а):при нажатии на тормоз -это нормально, себе поставил на 75Аh, стало не так заметно
Да это основной гимор Максим и Цефир. Я поменял на своей 6 ил 7 генераторов. Уже и не помню. Щас поставил китайский и езжу год почти уже. Тьфу 3 раза полёт нормальный.Вадик22RUS сказал(а):по разборам поездил. У нас в городе такое ощущение, что это болезнь у цефир т.к. обзвонил 13-15 разборов "ген" не где нет (кончились) а где есть, то ценник ломят от 4 до 6т.р. =(remus сказал(а):3-4 контракт
Может мне кто из другого города кто вышлет? =)
правильно и по лужам осторожнееAndreyka сказал(а):Я ща поставил себе защиту двигуна и коробаса и надеюсь, что как то огражу генку от всего этого дерьма, которые убивает генку.
Спасибо, попробую сегодня...remus сказал(а):подключи мотор напрямую к аккуму, если крутит, то дело скорее всего в транзисторе, либо (маловероятно) в самом КК
Rally сказал(а):вот у меня загудел генератор причем в сухую погоду)), сразу скинул клемму возбуждения и гул исчез. Нагревается за пол минуты как сковородка и запах канифоли)))), но напряжение без нагрузки 13,45 вольта т.е. еще мост и регулятор по идеи целы, значит получается обмотка коротит, как ее проверить тестером не снимая гены ??
П.с есть старый гена без моста, вот и думаю перекинуть запы)
Rally сказал(а):вот у меня загудел генератор причем в сухую погоду)), сразу скинул клемму возбуждения и гул исчез. Нагревается за пол минуты как сковородка, но напряжение без нагрузки 13,45 вольта т.е. еще мост и регулятор по идеи целы, значит получается обмотка коротит, как ее проверить тестером не снимая гены ??
П.с есть старый гена без моста, вот и думаю перекинуть запы)