*Volk* сказал(а):
Ну это слишком круто для меня. Я лучше с напильником 5 минут потеряю, чем 6500 отдам. Видимо у Заслуженных Цефироводов денег до х..., в отличие от нас Цефирят.
да не вопрос, напильник в руки и вперед...
в моём варианте это выглядело бы так:
- шеф, отпусти меня стартер поменять в понедельник?
- ну конечно, езжай, ведь ты же уже написал/защитил план филиала, конечно езжай...
потом оттащить машину в бокс (с гаражом у меня как то напряженно):
- мужики давайте снимем стартер, у меня масса свободного времени и напильники разных мастей..
- да не вопрос, снимай, ты нам совсем не мешаешь, всё равно ни одного клиента нет и все боксы свободные...
потом, предварительно вспомнив курсы напильниководов и факультатет надфилей, поработав напильником, меняю щеточный узел и собираю все назад под чутким руководством скучающих СТОшников (клиентов попрежнему нет, они подумывают о смене места работы и предлагают мне купить их инструменты за бесценок)...
оставшиеся 3-4 месяца до следующего визита чутко вслушиваюсь в звуки стартера и гадаю на сколько хватит щеточного узла, а вечерами любовно поглаживаю набор напильников и предвкушаю очередной "секс"...
...а потом сижу и чешу репу: почему это уже два раза в моей жизни люди, кто занимается стартерами и генераторами, после замены бросали мне в багажник мои якори с такими же проблемами... а ведь у них есть свои боксы, наборы напильников гораздо более интереснее моих и, самое главное, времени - точи не хочу... загадка однако...
вот скорее именно поэтому, а не потому что у меня как у заслуженного цефировода "денег до х..." я предпочел отдать-сделать-забыть...
мысль ясна, коллега?