Попробуй датчик положения распредвала поменять , что бы машина брала показание с него а не , как в аварийном режиме с датчиков коленвала ! И самое верное , простое и банальное - это сделай на этой машине диагностику , замкни диагностические контакты на диагностическом разъёме извини , что я так всё по полочкам тебе ..... что покажет она , даже просто интересно . Или ты просто собираешь статистику зимних неисправностей цефиро ))) ?boka сказал(а):можно спросить где можно посмотреть "троит. обороты большие и не развивает." в какои теме?
Попробуй с толкача завести.yan777 сказал(а):ПРИВЕТ МАКСИМАВОДЫ!ПОЧЕМУ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ МАКСИМА С ОТКЛЮЧЕННЫМ ДПРВ?ВЕДЬ ДОЛЖНА ЖЕ...
заводится и с толкача и со стартера,но крутить надо 5-10с,провод на стартер кинул,датчики промыл,проверил сопротивление,на дпрв-820ом-должно быть1600,может из-за этого?машина в такси-угроблю стартер раньше времени,заводки частые.alekom777 сказал(а):Попробуй с толкача завести.yan777 сказал(а):ПРИВЕТ МАКСИМАВОДЫ!ПОЧЕМУ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ МАКСИМА С ОТКЛЮЧЕННЫМ ДПРВ?ВЕДЬ ДОЛЖНА ЖЕ...
Подозреваю,что нужно проверить соответствие меток на цепях.Что за спецы?Лично я СТО-шникам не доверяю.Меняли через окошко или снимали переднюю крышку?Если менять неаккуратно,то цепь может перескочить.Предъяви им,пусть совмещают метки и заводят.Byxxx сказал(а):всем доброго времени суток, помогите пожалуйста, не заводится ниссан цефиро, 1996 г.в. началось все с того что наелась помпа, весь антифриз попал в поддон, утащил на веревке к спецам, все поменяли, машина перестала заводиться, диагностика ошибок не видит, искра хорошая, свечи заливает, подскажите что может быть и где копать
Вот блин "криворукие спецы" из-за помпы поскидывали головки БЦ из-за них вы переплатили кучу денег и прокладки ГБЦ тоже не дешевые.И в итоге не заводится.Держитесь от этих спецов подальше.Не знаю,я бы не поверил ихним словам.До ремонта машина заводилась и ездила,а после ремонта не заводится,вот пусть они и ищут причину.Большая вероятность что неправилно выставили метки.Byxxx сказал(а):снимали крышку, так как сначала подумали на прокладку гбц, когда увидели антифриз в масле. снимали крышку и обе головы. СТОшник бъет себя в грудь что выставил все по меткам
P.S когда притащили в гараж на лямке из СТО я попробовал завести без датчика распредвала, завестись не завелась но сильно стрельнула в глушитель