Почитай форум , может разовьётся мышление твоё ))))remus сказал(а):если Бог не дал мозгов, то со временем их не прибавится
датчик температуры ОЖ. Их два.Тебе нужен двухпровоный,он влияет на запуск.МЭЛ сказал(а):Всем привет.Подскажите есть ли какойнибуть температурный датчик влияющий на запуск?и где он расположен?А то моя сторушка почемуто запускается только когда на улице теплее -5 или холоднее -20!а от -5до -20 молчит в -34 с пол пинка!
viewtopic.php?f=1&t=20860alekom777 сказал(а):датчик температуры ОЖ. Их два.Тебе нужен двухпровоный,он влияет на запуск...
Сколько за датчик положения распреда отдал, если не сектрет?ZYV сказал(а):Парни !!! Ура , все лечится !!! Поменял датчик положения распредвала и все мои беды закончились !!! Даже и не ожидал , что так всё просто ! Купил ещё и датчик детонации , он раньше давал ошибку ? а теперь нет , вот и думаю .... вернуть его обратно или заменить , всё таки ???
На ваши деньги - это будет примерно 1000 рублей , я его на разборе взял , с такой же машины сняли ....Антон Н сказал(а):Сколько за датчик положения распреда отдал, если не сектрет?ZYV сказал(а):Парни !!! Ура , все лечится !!! Поменял датчик положения распредвала и все мои беды закончились !!! Даже и не ожидал , что так всё просто ! Купил ещё и датчик детонации , он раньше давал ошибку ? а теперь нет , вот и думаю .... вернуть его обратно или заменить , всё таки ???
вот про все ниссаны не отвечу, а цефирам максимам, надо бензин+воздух в пропорции 1 к 14, и искру. а нет запуска, по многим причинам, по каждой причине, свои решения. о чем спросить хотел? какие симптомы больного?boka сказал(а):...хотелось бы конкретно установить, что надо ниссанам, чтоб они ЗАВОДИЛИСЬ.
Водитель нормальныйboka сказал(а):всем привет я автоэлектрик . к нам на СТО ЧАСТО "приносят" ниссанов А32. А33 КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЗАВОДИТСЯ.
я часто бываю на сайте что то из прочитаного даже применяю
чесно скажу помогает, но не всегда
хотелось бы конкретно установить, что надо ниссанам, чтоб они ЗАВОДИЛИСЬ.
boka сказал(а):всем привет я автоэлектрик . к нам на СТО ЧАСТО "приносят" ниссанов А32. А33 КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЗАВОДИТСЯ.
boka сказал(а):ребята получается всегда по разному
на пример сейчас стоит А32 МАКСИМА "НЕ дышит"
ехал ехал и заглох прямо на светофоре,\ где то примерно 8 месяцев назад поменял движку "ЗАСТУЧАЛ" и ездил до сих пор нормально\
стартеры меняли ставили с ДОНОРОВ
датчики коленвала РАБОТАЮТ,оба
датчик распредвала тоже. заливает свечи
искра что заметил не всегда есть в 1_ом, 2_ом целиндре в остальных вроде бы постоянно
проверил оцелографом импульсы датчиков ,заметил что омплетуда датчика коленвала на моховеке идет с помехами
на форуме говорилось про наводящие помехи по точнее бы узнать причины.
было заменито: конденсатор, стартер, массу кто то перекрутил до меня, свечи , все катушки.
разгодаем все в мести будет хорошо всем. 8)
нет списка нет, разве что в руководстве, но там про датчик нетboka сказал(а):.. "СПИСОК" ПРИЧИН ..
А какой у тебя профиль , если не секрет ??? )))) И как ты можешь брать машины на обслуживание не зная о них ничего ??? Или так сильно надеешься на сайт ? Я конечно ничего против не имею , но всё таки , ремонт денег стоит , да и машина эта не из дешёвых ....boka сказал(а):всем привет я автоэлектрик . к нам на СТО ЧАСТО "приносят" ниссанов А32. А33 КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЗАВОДИТСЯ.