nnallex сказал(а):а у меня еще странней стук! стучит только по дождю-в одном колесе-неужели левые сайлентблоки при дожде размокают и стучат? иначе не знаю что!как только сухо становится все ок! только по лужам поездил - все - чтото там колбасится!
+1 было у меня такое, поищи поиском - ВСЮ подвеску новую поставил вплоть до резинок реактивной тяги а стук был от подухи правой.Sinister сказал(а):Это правая подушка двигателя, однозначно. ..
Боковая подушка всегда идет без датчиковТАХ сказал(а):vrach ты можешь вообще простую поставить
а почему цена такая, как крыло боинга.Андрей_Сургут сказал(а):Боковая подушка всегда идет без датчиковТАХ сказал(а):vrach ты можешь вообще простую поставить
С датчиками идет передняя и задняя подушки - я у себя переднюю отключил а до задней не смог добраться, провода резать жалко.
А как проверить подушку?Sinister сказал(а):Это правая подушка двигателя, однозначно. На сжатие (при наезде на полицейский) пружина отрабатывает удар и все тихо, на расжатие, (при съезде) стойка не дает пружине резко разжатся и корпус машины как бы "падает". А двигатель поулчается сначало подпрыгнул потом упал на опоры, и если подушка порвана, то есть такой грохот.
Я у себя частями перебирал подвеску, выясняя что же может быть, сначала шаровые - не дало эфекта, сайлентблоки, стойки и втулки тяги поперечной устойчивости, сами стойки, упорные подшипники (поворотные), отбойник стойки - все без результатно ))
На яме, поддомкратил движек, и сразу все было видно - подушка порвана вапше.. Поставил контрактную, она чуть надорвана была - пожалел.. стуки проявляются. после зимы буду новую ставить..
стойку саму слушали, перед установкой прокачивали?neo-ruler сказал(а):...Но глухой стук по мелким кочкам остался...