Нажимал всеровно маленький люфт есть но меньше чем без нажатия на тормозgavrilov сказал(а):Monolit сказал(а):Здравствуйте чифиристы, проблемка такая. Под домкратил колесо переднее левое пошатал оно люфтит что это может быть, подшипник ступичный скорей всего люфт по кругу идёт у шаровой только по вертикали. Ваши предложения что может быть я думою подшипник, всем спасибо за ответы. И ещё при по вороте руля на лево когда едешь по кольцу иногда скрежет какой-то.
Нажми тормоз и покачай. Если люфт "ушёл" - ступичный.
Когда это было и по какой машине?Jenaty сказал(а):Офтоп конечно, но расскажу как делал я. После ДТП сразу оценивался в независимой с приглашением телеграммой второго участника и представителя страховой. Автоюрист представлял мои интересы в страховой, т.е. сам отвёз результаты оценки в страховую и написал заявление на выплату. По закону в течение 30 вроде дней страховая должна выплатить, ессно ни одна страховая так быстро этого не делает. Поэтому выждав 30 дней и не получив от страховой ни ответа ни привета сразу в суд, с возмещением услуг автоюриста, оплаты независимой экспертизы и морального ущерба.
Итого за поломаный бампер, разбитую противотуманку и сломаную форсунку за вычетом услуг юриста я получил 70 тыр. Времени 2-3 месяца, я думаю оно того стоит.
Максима моя, было это 1.5 года назадКерч сказал(а):Когда это было и по какой машине?Jenaty сказал(а):Офтоп конечно, но расскажу как делал я. После ДТП сразу оценивался в независимой с приглашением телеграммой второго участника и представителя страховой. Автоюрист представлял мои интересы в страховой, т.е. сам отвёз результаты оценки в страховую и написал заявление на выплату. По закону в течение 30 вроде дней страховая должна выплатить, ессно ни одна страховая так быстро этого не делает. Поэтому выждав 30 дней и не получив от страховой ни ответа ни привета сразу в суд, с возмещением услуг автоюриста, оплаты независимой экспертизы и морального ущерба.
Итого за поломаный бампер, разбитую противотуманку и сломаную форсунку за вычетом услуг юриста я получил 70 тыр. Времени 2-3 месяца, я думаю оно того стоит.
проще и лучше в сборе, например Jakoparts J4901017 Рычаг подвескиhooZe сказал(а):подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - заменить передние рычаги полностью(в сборе с сейлентами и шаровыми) или купить все отдельно и поменять? какие фирмы лучше брать и может есть у кого конкретные артикулы? заранее спасибо
стуков нет, резина норм на сайлентах и каково качество металла самого рычага(не хлипковат)? и сори за тупость какой будет артикул для правого рычага?Яков Гуськов сказал(а):проще и лучше в сборе, например Jakoparts J4901017 Рычаг подвескиhooZe сказал(а):подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - заменить передние рычаги полностью(в сборе с сейлентами и шаровыми) или купить все отдельно и поменять? какие фирмы лучше брать и может есть у кого конкретные артикулы? заранее спасибо
отъездил уже 15-20 тыщ. норм работает.
я ж грю что все норм!))hooZe сказал(а):стуков нет, резина норм на сайлентах и каково качество металла самого рычага(не хлипковат)? и сори за тупость какой будет артикул для правого рычага?Яков Гуськов сказал(а):проще и лучше в сборе, например Jakoparts J4901017 Рычаг подвескиhooZe сказал(а):подскажите, пожалуйста, как лучше поступить - заменить передние рычаги полностью(в сборе с сейлентами и шаровыми) или купить все отдельно и поменять? какие фирмы лучше брать и может есть у кого конкретные артикулы? заранее спасибо
отъездил уже 15-20 тыщ. норм работает.
P.S. просто считаю сколько будет стоить замена шаровых и сайлентов отдельно, и получается по цене практически одинаково. Только тут еще и сам рычаг новый.