A

Anonymous

Гость
кто менял гидронатяжитель цепи?если можно поподробней!!!

разобрал машину для чистки форсунок, замене свечей, промывке кхх и дз. немогу найти темы где описано как прочищать всё это, мне нужны мелкие нюансы по этому поводу, можно ли герметить дз, кхх, и резинку впускного коллектора. если можно, дайте ссылки на эти темы. уже долго не могу найти эти темы и по поиску и так, видел их но не помню где. не сочтите за наглость, просто уже нервы на пределе. спасибо.

если все норм зачем герметить? с завода они без герметика шли. П/с лучшее враг хорошего

denwin сказал(а):
разобрал машину для чистки форсунок, замене свечей, промывке кхх и дз. немогу найти темы где описано как прочищать всё это, мне нужны мелкие нюансы по этому поводу, можно ли герметить дз, кхх, и резинку впускного коллектора. если можно, дайте ссылки на эти темы. уже долго не могу найти эти темы и по поиску и так, видел их но не помню где. не сочтите за наглость, просто уже нервы на пределе. спасибо.
в верхнем левом углу страницы раздел: "Своими силами" https://www.cefiro.ru/forums/itself/
мелкие нюансы: форсунки промывать в цепь включить лампочку, что бы не сжечь форсунки
а ещё в поиск просто пишешь что надо, типа: форсунк* промы* раздел обслуживание и эксплуатация и получаем Результатов поиска: 488
[поиск]
всё просто! будешь делать фотай пиши отчёты в темах, удачного ремонта!

спасибо. а как загружать сюда фотографии? машину начал собирать, стояла 7 дней, настроение вроде бы нормализуется. :)

для самодиагностики замыкать эти контакты?
7cae6a5a679b.jpg

спасибо. замыкаю их на чуть более 2 сек. ничего не происходит.

вот маркировка двигателя, может тут другой способ включения диагностики?
41501e5bfdd5.jpg

Rustik сказал(а):
а у тебя лампачка джекичан вообще горит при вкл зажигании?
конечно. положение ключа on, замыкаю скрепкой 2 верхних контакта и на 2,3,10 сек., ноль эффекта.

машину собрал, нужно настроить кхх, самодиагностика не включается. Можно ли его настроить без самодиагностики? и еще, самодиагностика акпп тоже не запускается. на данный момент обороты хх 500, можно ли так оставить или нужно поднимать до 700+-50?