Ужас. Но многое что ты перечислил,это твои хотелки,машина тут не причем.X-MaldeR сказал(а):Потому, что тачку хотел продавать, а тут цепь! Вкладывать в эту машину я уже устал, и так вложено больше чем она стоила. В ней уже реально нет места куда бы я или механик не лазили. При этом самое смешное, лучше она не стала. От замены лампочек, бамперов, руля, торпеды на рестайловые, 2 раза треснувшего верхнего бардачка, ремонта электрики, генератора (2 раза), затем в итоге покупка контракта, подвески, сайлентов задней балки до полного разбора плиты АКПП 2 раза! Про шумку, акустику, камеры: обгона и заднего хода, парктроники, магнитолу на Android 4.2, доводчики стекол, модуль пилот для опускания боковых зеркал и тд. реально ни одного винтика или клопа не осталось без следов моих рук. Перечислять что было сделано в этой машине можно бесконечно... Вкладывать не жалко, делал всё с душой, но когда к примеру ты меняешь рулевую рейку и перебираешь насос гура,а у тебя руль ещё тяжелее начинает крутаться, или меняешь все подушки двигателя на новые в ожидании, что вибрации не будет вообще, а она остаётся, руки просто опускаются. Миф о надёжности японских авто у меня развеялся благодаря Ниссану :O) Перехожу обратно на Тойоту.
может в какой нибудь цилиндр каким-то таинственным образом что-то попало??? например гайка.kapitankakao сказал(а):поменял цепь ГРМ. все установлено по меткам. но при прокрутка коленвала он клинит. сняли распредвалы , ситуация такая же. может кто сталкивался?
сняли распредвала, получается, что все клапана в закрытом состоянии, т.е не соприкасаются.den-bldr сказал(а):Клинит,значит поршня,соприкасаются с клапанами!?!Так?!
может, но вскрывать это ещё 6 руб на прокладки, факт в том, что коленвал прокручивается на 45 градусов в одну и в другую сторону и клинит, я к тому, что, может есть какая нибудь техническая тайна?alekom777 сказал(а):может в какой нибудь цилиндр каким-то таинственным образом что-то попало??? например гайка.kapitankakao сказал(а):поменял цепь ГРМ. все установлено по меткам. но при прокрутка коленвала он клинит. сняли распредвалы , ситуация такая же. может кто сталкивался?
вскрытие покажет.
Одна прокладка в оригинале 700-1300 руб.kapitankakao сказал(а):может, но вскрывать это ещё 6 руб на прокладки, факт в том, что коленвал прокручивается на 45 градусов в одну и в другую сторону и клинит, я к тому, что, может есть какая нибудь техническая тайна?alekom777 сказал(а):может в какой нибудь цилиндр каким-то таинственным образом что-то попало??? например гайка.kapitankakao сказал(а):поменял цепь ГРМ. все установлено по меткам. но при прокрутка коленвала он клинит. сняли распредвалы , ситуация такая же. может кто сталкивался?
вскрытие покажет.
я так делал и нисколько не жалеюremus сказал(а):поменяй мотор, дешевле и меньше нервов