Подходят с 32, но вопрос какая коробка стоит! если с блокировкой дифференциала то отличается одна внутренняя граната (не помню с какой стороны). На одной стороне сальник обычный с другой намного больше (это с блоком) , на простой коробке сальники одинаковые. Лучше всего вытащить гранату и посмотреть там шлицевая часть еще отличаетсязлой KEFIR сказал(а):ребята подскажите кто знает на А32 привода подходят с другого 32 или 33 кузова РА32 или НА32? отвечу сразу зачем мне это нужно. сильно захрустел левый привод с самой гранатой нехочу возиться, думаю поменять полностью привод (от коробки) думаю купить контрактный и для облегчения поиска задаю этот вопрос.
спасибо
блокировка - это LSD чтоли? не у меня нет этой хрени. тут еще вопрос такой: у меня МКПП (что редкость) с АКПП привода подойдут?Cefirist сказал(а):Подходят с 32, но вопрос какая коробка стоит! если с блокировкой дифференциала то отличается одна внутренняя граната (не помню с какой стороны). На одной стороне сальник обычный с другой намного больше (это с блоком) , на простой коробке сальники одинаковые. Лучше всего вытащить гранату и посмотреть там шлицевая часть еще отличаетсязлой KEFIR сказал(а):ребята подскажите кто знает на А32 привода подходят с другого 32 или 33 кузова РА32 или НА32? отвечу сразу зачем мне это нужно. сильно захрустел левый привод с самой гранатой нехочу возиться, думаю поменять полностью привод (от коробки) думаю купить контрактный и для облегчения поиска задаю этот вопрос.
спасибо
на простую? или с LSD хочешь поставить?remus сказал(а):а я ради этой "хрени" коробку меняю
С LSD вобще клас, если буксуешь то 2 мя колесами сразу, на брюхо недавно посадил машину так сам и выехал ))), remus ставь лсд не пожалеешremus сказал(а):с ЛСД )
ой йойой чтол я натворил извините никого не хотел обидеть я знаю что эта "хрень" очень полезная (у меня на лаврике такой редуктор стоял) но и внимания он требует не мало, масло только для гипоидных передач (помойму так называется) и тд и тп но естественно + больше чем минусов. особенно я это ощутил на заднем приводе, только у меня был такой прикол если не с разгона а на месте сядешь и потихоньку буксуешь то одно колесо буксует (мож дискам хана приходила). В новосибирске на своего цефирика нашел с лсд за 18 штук но проходимость цефирика после лаврика и так на высоте езжу где хочу.remus сказал(а):я и ставлю, коробка в транспортной лежит, привод теперь ищу левый
я потому что в таких ебенях живу, весной и осенью на пузе плаваю на работу и обратно, с разгону
Думаю заменяемые, но лучше вытащить привод и сравнить с тем который планируешь ставить, так как то надежнее что не придется после разборки бежать и менять в случии если новый не подойдет. может внешне такой же , а вот по количеству шлицов могут быть отличиязлой KEFIR сказал(а):Это все конечно здорово но на мой вопрос мне кто нить ответит привода на А/Т и М/Т зваимозаменяемые? (если обе коробки простые ?)
МОжно про масло поподробнее? Вроде такой же Dexron III лить можно не? Я залил, мож зря?злой KEFIR сказал(а):ой йойой чтол я натворил извините никого не хотел обидеть я знаю что эта "хрень" очень полезная (у меня на лаврике такой редуктор стоял) но и внимания он требует не мало, масло только для гипоидных передач (помойму так называется) и тд и тп но естественно + больше чем минусов. особенно я это ощутил на заднем приводе, только у меня был такой прикол если не с разгона а на месте сядешь и потихоньку буксуешь то одно колесо буксует (мож дискам хана приходила). В новосибирске на своего цефирика нашел с лсд за 18 штук но проходимость цефирика после лаврика и так на высоте езжу где хочу.remus сказал(а):я и ставлю, коробка в транспортной лежит, привод теперь ищу левый
я потому что в таких ебенях живу, весной и осенью на пузе плаваю на работу и обратно, с разгону
Кстати remus а ты куда старую коробку девать будешь продать не хочешь? если надумаешь пиши в личку. есть интерес.
кстати да! к вам это масло явно не пойдет. Надо книжку смотреть что туда лить можно. но я знаю точно что на лаврике было залито в редуктор обычное GL4 когда я его купил и лсд не работал точно! я случайно под машиной лазил (менял пыльники на приводах) и увидел табличку с надписью по японски и LSD 1.5 way кажется так. ну и потом полез по форумам и мне все рассказали что туда лить и как ухаживать. поменял масло, промыл. и все заработало!remus сказал(а):там у него редуктор был, задний мост
а тут акпп, наш диф думаю декстроном смазывается