Прокладку впускного коллектора надо проверить, подсос возможенsting сказал(а):когда холодная то почти с пол оборота,а когда ездишь целый день заводится как не странно хуже...у кого какие мысли на этот счет
viewtopic.php?f=1&t=25823&start=100_ZVEZDEC_ сказал(а):Прокладку впускного коллектора надо проверить, подсос возможенsting сказал(а):когда холодная то почти с пол оборота,а когда ездишь целый день заводится как не странно хуже...у кого какие мысли на этот счет
Надо же, как быстро ответ получил. Спасибо! )DoctorCaxa сказал(а):Масса у тебя уже есть. Этот провод надо просто перекинуть на стартер, а точнее под его крепежный болт, которым стартер крепится к мотору.
Спасибо за ссылку, но я ее раньше находил уже, там тоже пишут что можно минус на стартер бросить, но я сам процесс этот плохо представляю. Вроде мелочь а че не так сделаешь и стартер спалиться может, или нет?DoctorCaxa сказал(а):https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?f=1&t=21015&hilit=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%2A+%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%80&start=200
Вот, посмотри
акум то хоть живой?Zoltan сказал(а):Столкнулся с данной проблемой.
Поставил машину вечером в гараж - утром не завелась.
Самодиагностика ошибок не показала, сканер тоже.
Датчики КВ и датчик РВ менялись на датчики от заведомо исправной машины донора.
Разнообразные кидания массы куда надо и куда не надо результатов не дали.
Предохранители целые, плюс на катушках есть, впрыск работает - бензин льёт.
Искры нет.
Не знаю куда копать, может что посоветуете?
Zoltan сказал(а):Столкнулся с данной проблемой.
Поставил машину вечером в гараж - утром не завелась.
Самодиагностика ошибок не показала, сканер тоже.
Датчики КВ и датчик РВ менялись на датчики от заведомо исправной машины донора.
Разнообразные кидания массы куда надо и куда не надо результатов не дали.
Предохранители целые, плюс на катушках есть, впрыск работает - бензин льёт.
Искры нет.
Не знаю куда копать, может что посоветуете?