ну для уверенности найди кого-нибудь на форуме со своего города... и попроси возможно согласятся... поменять датчики для проверки... работы там на 20 минут...Pashun сказал(а):Ну раньше чинился у них на других марках авто. Делали все норм. Снова пол ночи без сна.
спасибо, буду пробоватьSecorD сказал(а):ну для уверенности найди кого-нибудь на форуме со своего города... и попроси возможно согласятся... поменять датчики для проверки... работы там на 20 минут...Pashun сказал(а):Ну раньше чинился у них на других марках авто. Делали все норм. Снова пол ночи без сна.
разницы между 2.0 и 3.0 в датчиках нету...
самый бюджетный вариант...
Попробовать кинуть доп.массу со стартера на кузов.Pashun сказал(а):Настоял на том, чтобы снимали коробку и зачищали. раз проблема появилась после снятия и установки, надо мной ржут, но я надеюсь что после этой процедуры она будет заводится. вечером отпишусь.
И не только в этом причинаremus сказал(а):масса была, но в момент крутки стартера стартер давал электромагнитные помехи на передний ДКВ, потому искры не было
remus сказал(а):gavrilov такой загодчный ага, интригу посеял и удалился
caxa.25rus сказал(а):Всем привет. Ездил на своей цефире проблем не знал. Поехал в гости в другой город, а там - 43 лупануло ночью. С утра машина незавелась, тока аккум посадил. Поставил аккум на зарядку, машину в теплый бокс на сутки. В итоге еле завел, стартером очень долго маслать пришло. Приехал домой, на утро машина не заводится. Стартер крутит А толку никакого,стрелка на спидометре прыгает. Ну все думаю стартер спалил. Купил новый-итог тот же, не заводится. НЕТ ИСКРЫ. Свечи выкручиваю-мокрые,дополнительную массу кинул на стартер толку нет. Когда выкручиваю передние свечи вроде вроде начинает заводится,выхлоп из колодцев проскакивает,но потом опять не схватывает. Вкручиваю свкчи, заваожу,схватывает первые секунд 30 и все,опять в холостую гоняет. До этго ничего не менял, проблем никаких не было, по диагностике все датчики впорядке. на улице уже плюс а она все равно молчит. Подобного много в теме, но с этими советами проблема не уходит. Искры нет.