Еще раз рекомендую обратить внимание на указанную мной выше ссылку, для начала хотя бы прочестьsting сказал(а):не совсем так,сначала поставили короб,кое как завели-путем "трогания проводов)))",проехались,проверили,заглушили...потом опять завелась и все...
уважаемый звездец,я прочитал ее трижды,даже распечатал,поеду домой,распечатку отдам ребятам,надеюсь поможет_ZVEZDEC_ сказал(а):Еще раз рекомендую обратить внимание на указанную мной выше ссылку, для начала хотя бы прочестьsting сказал(а):не совсем так,сначала поставили короб,кое как завели-путем "трогания проводов)))",проехались,проверили,заглушили...потом опять завелась и все...
я тоже надеюсьsting сказал(а):уважаемый звездец,я прочитал ее трижды,даже распечатал,поеду домой,распечатку отдам ребятам,надеюсь поможет_ZVEZDEC_ сказал(а):Еще раз рекомендую обратить внимание на указанную мной выше ссылку, для начала хотя бы прочестьsting сказал(а):не совсем так,сначала поставили короб,кое как завели-путем "трогания проводов)))",проехались,проверили,заглушили...потом опять завелась и все...
sting сказал(а):а что именно написал звездец о чистке???
alekom777 сказал(а):Попробуй кинуть дополнительную массу со стартера на кузов. Дело может быть именно в стартере.sting сказал(а):всем доброго времени суток!ребята,подскажите пожалуйста...такая проблема...вообщем купил цифирку...без рабочей коробки...заказал коробку,поставили...начались проблемы с зажиганием-когда хочет тогда заведется и наоборот....загнали на диагностику-ответ нет искры,продолжаем разбираться...а признаки такие- крутит стартер и двиг,но не заводится...оказалось все 6 свечей нерабочие....поставили новые-нет искры всеравно...они уже начали цепь смотреть,сделал самодиагностику-отсутстсвует сигнла с датчика распредвала (код ошибки 11) , нашли донора,поставили его датчики,в итоге ничего абсолютно не меняется,все тоже самое....подскажите что это может быть...заранее спасибо
Да,ноги твоей беды растут именно от стартера.sting сказал(а):то есть причина на самом деле изначально в стартере,я правильно понимаю?просто извини,может я не совсем точно и правильно понимаю весь приницип,описываемый тобой!)))сниму стартер,разберу его,почищу...все правильно?)))
sting сказал(а):ок,посмотрю обязательно!а еще один вопрос:почему она когда холодная(например с утра или когда долго стоит) заводится намного увереннее-с пол оборота?
Можешь оставить.В ней ничего страшного нет.sting сказал(а):тогда это точно стартер!а когда я поменяю щетки и проведу чистку стартера,мне с той дополнительной массой,которую мне сервисмены проложили от минуса АКБ на кузов,что делать?убрать или оставить???