диMAN сказал(а):Фирма "Шервуд" на ул.Никитина 114 корпус 1 там тебе подберут шланг!!!
Андрей, а у тебя то что с ним случилось?Андрей_Сургут сказал(а):Пока руки не устанут
Я вот уже больше месяца без ГУРа гоняю - руки качаю.
Теоретически хоть скока.
У нас давление сильно большое, не выдержит. Да и как стыковать то? Я пробовал на хомутах, во внутрь трубку металлическую ставил. срывает и все тут. На нашем шланге 2 внутренние оплетки, те которые в продаже есть имеют одну, да и та редкая. Такую ставил, руль выкручиваешь - шланг надувается.MARKS сказал(а):диMAN сказал(а):Фирма "Шервуд" на ул.Никитина 114 корпус 1 там тебе подберут шланг!!!
Еще проще - почти в любом автомагазине можно купить за 70руб. полметра дюритового шланга (по моему с Волги), и из него можно отрезать любой нужный кусок.
Тоже лопнул, уже третий раз за два года.dexon сказал(а):Андрей, а у тебя то что с ним случилось?
alekom777 сказал(а):Извеняюсь за ОФФ: Cefiro 56 поздравляю с покупкой.
Гул от ГУРа появился?Cefiro 56 сказал(а):Приобрел себе Ниссан Цефиро А33 ,значит там был лопнут шланг ГУра ,скажем так нижний ,который изогнутый ,стояла трубка на хомутах ,снял шлан поехал к дяде который вальцует шланги ,все обжали ,поставил на место ,пришлось .......... конечно .Вроде сухо ,там где вальцевали ,но все равно пока посматриваю за уровнем . Отдал за ремонт шланга 600р,снимал и ставил его сам в гараже ,заодно залил новую жидкость в ГУР.В гараже вроде сухо утром ,но чет кажется что уровень ушел немного ,может где пробка была и жидкость сейчас разошлась по каналам .Буду дальше наблюдать .
olmo сказал(а):Гул от ГУРа появился?Cefiro 56 сказал(а):Приобрел себе Ниссан Цефиро А33 ,значит там был лопнут шланг ГУра ,скажем так нижний ,который изогнутый ,стояла трубка на хомутах ,снял шлан поехал к дяде который вальцует шланги ,все обжали ,поставил на место ,пришлось .......... конечно .Вроде сухо ,там где вальцевали ,но все равно пока посматриваю за уровнем . Отдал за ремонт шланга 600р,снимал и ставил его сам в гараже ,заодно залил новую жидкость в ГУР.В гараже вроде сухо утром ,но чет кажется что уровень ушел немного ,может где пробка была и жидкость сейчас разошлась по каналам .Буду дальше наблюдать .