Костная пластика при имплантации зубов Костная пластика при имплантации зубов все о костнои пластике. citydent-clinic.ru |
shanxaj сказал(а):Блин, мне тебя уже жалко)))
Хочешь отправлю тебе старый насос гура, поставишь, проверишь что изменится? Он гудел, но руль нормально крутился.
возможно отремонтировать, надо провести дефектовку старого, как делать читай тему с начала, мастер в принципе не виноват, правда заменой масла ГУР не вылечишь, просто более густое гул слегка уменьшит, но зимой шланг порвет, поэтому лей оригинал, или дикстрон - лучше низкотемпературныйJan сказал(а):.....возможно ли отремонтировать старый? и случайно не мастер ли мне его спалил? то ли масло я купил? мне показалось что старое было зелёное может просто старое такое.
М-да, прочитал все сообщения - прям загадка, а не машина!X-MaldeR сказал(а):Вообщем всё за****** меня эта машина! толку от вложений 0! То, что чинешь нихрена не чиниться! Бесполезные работы!
Zek625 сказал(а):М-да, прочитал все сообщения - прям загадка, а не машина!X-MaldeR сказал(а):Вообщем всё за****** меня эта машина! толку от вложений 0! То, что чинешь нихрена не чиниться! Бесполезные работы!![]()
Я так понимаю, машина - сингапурец? Просто, на них руль крутится с заметно большим усилием, чем на японцах. Так же, как на Максимах. Сам неоднократно сравнивал. Конечно, не до такого, что за день руки устают! :?
X-MaldeR сказал(а):Вообщем всё за****** меня эта машина! толку от вложений 0! То, что чинешь нихрена не чиниться! Бесполезные работы!
Датчик сняли клапан вытащили всё в норме всё работает почистили поставили назад. Нихрена не изменилось! Как туго руль крутился, так и крутиться, что с датчиком что без! Что б ей ещё надо! насос другой рейка другая жижа свежая запчасти в насосе новые наконечники новые опорные подшипники новые шланги новые!
Вопрос возник. Какие колёса у тебя установлены? Было такое, что руль невозможно повернуть на месте, когда установил "225"-е. Поставил обратно 205 стало как раньше... Крутится мезинцем))
Антропов сказал(а):X-MaldeR сказал(а):Вообщем всё за****** меня эта машина! толку от вложений 0! То, что чинешь нихрена не чиниться! Бесполезные работы!
Датчик сняли клапан вытащили всё в норме всё работает почистили поставили назад. Нихрена не изменилось! Как туго руль крутился, так и крутиться, что с датчиком что без! Что б ей ещё надо! насос другой рейка другая жижа свежая запчасти в насосе новые наконечники новые опорные подшипники новые шланги новые!
Вопрос возник. Какие колёса у тебя установлены? Было такое, что руль невозможно повернуть на месте, когда установил "225"-е. Поставил обратно 205 стало как раньше... Крутится мезинцем))