андрей 38 RUS сказал(а):прочитал всю ветку ничего подходящего не нашёл. так что насчёт сьедания масло . мне подсказали что кольца залегли нужно какой-то хрени налить чтобы разлегли правда-ли?
Катаюсь так ровно три года, и не че, жопа не облысела Думаю, что еще года три как минимум этот двиг. проездит точно! Несмотря на это лью нормальное масло и вовремя его меняю.ДядяВова сказал(а):Вот когда расход будет 500 грамм на 1000 км, и сизый дым из трубы - вот тогда можно будет волоса на жопе рвать..
так-то да, конистра масла от замены до замены-1000р, а новый движок стоит 35-40 тыр, 40 канистр масла)) 2 замены в год, у меня к примеру если представить=2 канистры, 15-20 лет можно ездить до суммы контрактного мотора))))))))))) как правило машина года два у людей, ну три, есть ли смысл заморачиватся?))) для успокоения души что движок масло не ест или если умирать на этом авто)))BMG сказал(а):Катаюсь так ровно три года, и не че, жопа не облысела Думаю, что еще года три как минимум этот двиг. проездит точно! Несмотря на это лью нормальное масло и вовремя его меняю.ДядяВова сказал(а):Вот когда расход будет 500 грамм на 1000 км, и сизый дым из трубы - вот тогда можно будет волоса на жопе рвать..
а вот тут автор пишет, что:remus сказал(а):так если мотор стоит эти 600$ почему бы его не поменять?
у нас примерно такие же цены, так что выгода на лице, считай в 2 раза дешевле выходит )ksino сказал(а):а новый движок стоит 35-40 тыр
Это еще не мотор. Мотором станет после установки и положительных испытаниях. А до поры кот в мешке.remus сказал(а):так если мотор стоит эти 600$ почему бы его не поменять?
Это очень сексуальная цена, если бы у нас было так - махнул бы не задумываясь.. может бы даже машину не поменял в таком случае..remus сказал(а):охохо, опять холивар между контрактниками и капитальщиками?
спорить не буду, всё равно каждый останется при своём мнении
за 20-25 vq20 можно купить с навесным
Что реально у нормального поставщика, с гарантией b за 600$ ?remus сказал(а):мораль: берите у нормального поставщика, с гарантией на установку и будет вам щастье
viewtopic.php?f=1&t=24356&p=241379&hilit=%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B#p241379remus сказал(а):за 2 года на форуме ни разу не видел тем: аааа, пи...ц, купил контракт, а он не работает и бла бла бла
зато видел много тем: