Дем сказал(а):Почитал я тут:
... 2 литра за 6000...
...С мах до min за 4000...
Мне бы Ваши проблемы!!!
Пробег при покупке был 243000 км. Проехал за год чуть больше 11 тыс. У меня 350 грамм на штуку хавает ZIC 10W40! И знаете, что я думаю? И пусть хавает, пока лучшие финансовые времена не наступят. А тем, кто мясляный фильтр раз в два года меняет - охренеть с такого подхода!!! Удивительно, что они вообще заглядывают на этот форум!
По поводу объёма Мах-min: у меня около 0,7 л на двушке.
P.S.: японские авто в России убивают две вещи - дураки и дураки, строящие дороги.
А жор масла и голубоватый дымок тоже пропали?uvarov_666 сказал(а):чуваки, всем спасибо за советы, но кажется это было вовсе не масло. я же думал, что венчик на кончике выхлопной трубы это масло, вчера 95 бензин докатал, залил 92 и вроде все норм, сухо =)
Если уже 10-ку начал хавать и еще с дычком думаю на синтетику нет смысла переходить, при наличии масла в свечных колодцах пора менять сальники свечных колодцев, которые в клапанных крышках стоят, ну там попутно естественно прокладки клапанных крышек и впускного, чтобы 10 раз не лазить, цена всех прокладок в Алматы на нынешний момент выходит порядка 7-7,5тысч тенге, работа хз, менял сам всеArestion сказал(а):У себя заметил что с началом зимы начал хавать масло, и голубой дымок появился если на месте газануть посильней. Заливаю 10W40 Кастрол, заметил потеки на движке (не знаю что до этого туда лилось, попробую синтетику залить). Да и еще когда свечи менял в свечном колодце масло было, может какая нить прокладка там пропускает???
Вот как раз собираюсь проделать все эти операции, не подскажешь где в Ате прокладки брал, а то очкуюсь на рынке брать, вдруг отстой пропихнут, или они все нормальные?_ZVEZDEC_ сказал(а):Если уже 10-ку начал хавать и еще с дычком думаю на синтетику нет смысла переходить, при наличии масла в свечных колодцах пора менять сальники свечных колодцев, которые в клапанных крышках стоят, ну там попутно естественно прокладки клапанных крышек и впускного, чтобы 10 раз не лазить, цена всех прокладок в Алматы на нынешний момент выходит порядка 7-7,5тысч тенге, работа хз, менял сам все
по магазинам обзвонит... себе брал все на байзакова вышло в 7800... делал так же все сам...Arestion сказал(а):Вот как раз собираюсь проделать все эти операции, не подскажешь где в Ате прокладки брал, а то очкуюсь на рынке брать, вдруг отстой пропихнут, или они все нормальные?
den-re.com сказал(а):. где-то 0.7 литра она куда-то дела......Посоветуйте что можно сейчас сделать и что вообще нужно делать уже глобально?
а енто забита трубка отвода картерных газов.Чисти,а то нах прокладки газами даванет.BMG сказал(а):Если сразу после поездки, на заглушенном двигателе открыть маслозаливную горловину, то идет дымок, это что?