remus сказал(а):немного оффтопа
один нюанс: т.е щас можно воткнуть 3.0 двигатель и платить за него налоги как за 2.0 ?
gavrilov сказал(а):remus сказал(а):немного оффтопа
один нюанс: т.е щас можно воткнуть 3.0 двигатель и платить за него налоги как за 2.0 ?
В принципе да
Начало цитаты
"Хочу обратить особое внимание на тот факт, что номер двигателя при проведении регистрационных действий не будет сверяться, так как данные модели и номера двигателя исключены из регистрационных документов, заявлений и запросов, - сказал представитель Департамента. - Они остались только в информационных учетах, куда обязаны заноситься из паспорта транспортного средства".
Конец цитаты.
Когда кольца залегли,расход будет на любых оборотах.Просто на больших оборотах и расход масла намного больше будет.А когда дым идет это уже последняя стадия износа.Если катализатор исправен,то дыма может и не быть.suhunos сказал(а):Внимание вопрос: если подзалегли кольца, масло будет жрать только на высоких оборотах? или? у меня такая история: когда вваливаешь дымит, и когда просто на четвёртой при 40 км/ч газу наваливаешь, пальцы стучат и дым валит...вот не могу понять почему...я думал что только при высоких оборотах масло вылетать может, т.к. кольца не успевают масло снимать. а почему тогда на 1500-2000х дымит??? Кто ответит?
А зачем тебе это понимать то? Здесь много раз писали:масло кушает,значить нужно ремонтировать или ездить добивать до полного износа.suhunos сказал(а):Не...катализатора нет. Ну тогда объясните, на холостом не дымит...едешь спокойно не дымит...едешь на 4-ой 40 км/ч газ в пол, стучат пальцы и дым сизый валит, почему так? Как я понимаю он должен валить сильнее из-за количества оборотов...т.к. кольца не успевают снимать масляную плёнку. Почему так происходит на малых оборотах? Или я что то не понимаю?
По детонации согласен,при 95-ом меньше будет.Но на дымность это не влияет,ну разве что на 92-ой масла добавили.suhunos сказал(а):Ещё одна интересная вещь...сегодня залил 95 бенз (обычно лью 92) пальчики не стучат и не дымит...вот как!) Только при больших оборотах чуть чуть....с чем это связано?
вообще, есть магазин и ценник отличается http://www.exist.ru/ посмотри, прибавь стоимость работы и получишьvilldin сказал(а):подскажите сколько стоит, кольца, колпочки мас. и цепь на цефирку а-33 ???
Rally сказал(а):столько, как и контрактный ДВС, примерно 25тр