Всем привет. Дабы не создовать еще тему спрошу здесь.
АВТО: Cefiro 2001, 2.0, a33, сингапур. По приезду все расходники и свечи на платину менял!
Конечно, тоже не заводится!!!
Хотя 2 зимы до этого всё было ок!
Приехал в пятницу домой. Стояла она до понедельника температура падала. С пятницы с -5 до -25 в утро понедельника.
Утром на работу, выхожу, завожу а -!!!!!!!!!!!!! Нет! Боюсь долго крутить, т.к. аккум не свеж, да и стартер чинил недавно.
Забиваю, еду на транспорте, вечером пробую - таже песня. Занашу домой аккум и ставлю на зарядку.
Утром, позвонил товарищу и попросил приехать прикурить (на всякий). Всё делаем: ключ на старт, внимание - трр-тыр, почти почти и - ХЕР!!! И все так и бесполезно.На улице где -то -25 тире -30. Решаем вечером после пробок оттащить её в тепло и там уже опытным цефировод разбираться. Тащим. Притащили в тепло. Там решили выкрутить свечи и их прокалить. До заднего ряда свечей добраться сложно - забили. Выкрутили первые 3. Попахивают бензом, но так в норме. Все равно прокаливаем. В этот момент заряжаем акум.
Ставим всё обратно пробуем! Почти, почти хрен! Опять достаем свечи и т.д. 2ая попытка - опять хрен (что с педалью, что без). После 3ей попытки - пошла родная. Продымила всю парковку, троила жуть. Всё прогрели прорычали - развожу помошников. Троила километров несколько, потом всё ок.
Приехал домой, пивка баночку, радуюсь, кино сомотрю. Ушел спать, на 3 ночи будильник - пошел греть. Всё с полпинка, ставлю на прогрев на 15 мин и иду спать.
Утром в 9.30 утра, думаю всё работает а она - опять!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕР!!!! Меня уже это реально напрягает!!
Начитался я тут, много чего,как войну и мир прочел по объему топиков данного сайта.
СКАЖИТЕ, куда брызгать"легкий пуск" (буду пробывать его, всё нет моего терпения)? В дырку, которая после воздухана идет?
Извините, за ругательства, просто надо было выссказаться!
P. S. ТАНЦЫ С БУБНОМ, мне уже не помогают)