1. Утепли капот и радиатор (картонкой).Mankind сказал(а):А мне прогрев не помог сегодня. ЗАвадилась каждые 2 часа.. в 6 заводилась) )в 7 вышел - и усё.. крутит и не схватывает)
можно заставить завестись, холдным запуском, баллончик аэрозоль, а по хорошему в тёплый гараж и всё чистить и проверять, на старых свечах в эти морозы заводилась, может косяк быть с одной из свечек,Mankind сказал(а):А мне прогрев не помог сегодня. ЗАвадилась каждые 2 часа.. в 6 заводилась) )в 7 вышел - и усё.. крутит и не схватывает)
просто нужно снять почистить и смазать! болезнь у a32 высыхают(((Алексей сказал(а):а у меня нет авто запуска..выхожу водвор и завожу..)))))сёдня до двух ночи ездил потом в 8-30 вышел и завёл хорошо..)только опять почимуто клёмы у втягивающего примерзают первый раз повернул ключ незавелась и лампачка котолезатора высветилась..а второй раз сразу завелась..щас опять вышел завёл с первого раза спустя три часа..)
ТАХ сказал(а):можно заставить завестись, холдным запуском, баллончик аэрозоль, а по хорошему в тёплый гараж и всё чистить и проверять, на старых свечах в эти морозы заводилась, может косяк быть с одной из свечек,Mankind сказал(а):А мне прогрев не помог сегодня. ЗАвадилась каждые 2 часа.. в 6 заводилась) )в 7 вышел - и усё.. крутит и не схватывает)