https://www.cefiro.ru/threads/24172/ лови.romero сказал(а):Насчет данного подогрева вопрос!!!! Как его устанавливать??У нас в Новосибе официалы по тюменским подогревателям кричат что на наш движок хер поставишь. Было бы супер если бы выложил фоты как и что стоит с описанием! Будем признательны. Второй год ставлю себе такой подогреватель поставить не могу)))))))))))))))))заканчивается все оставлением ключей на стоянке и лишними 30 рублями в сутки за прогрев))))))))))))))))))))
судя по всему в городе живешь, значит должны быть, "спасатели" или ещё как обзываются по разному, в общем парни специализирующиеся на запуске замерших машин. в НСК эта услуга от 1000 - 1500 руб. приезжают с автономным подогревом, греют движок, сушат свечи, цилиндры и запускают. как вариант вполне приемлемый, чем тащить на мойку греть и не факт, что запустишь.хроник27 сказал(а):... хотя когда прижмёт.......
Тему перенес суда.zonder7772008 сказал(а):Привествую!!! У меня такая беда люди помогайте) АКБ новый форсунки чистые свечи тоже новые! на улице было -28 аккумулятор даже снял на ночь сел заводить провернул зажигание всё зазужало как всегда но заметил странность маленькую один зуд так и не переставал зудеть такой маленький еле слышный))) Так вот проварачиваю дальше чтоб стартер начал крутить и о чудо он крутит как бешанный но никаких схваток двигателя даже невидно на горизонте!!! мучал машину долго пока акб не ела) Потом оттащил на мойку выкрутил там 3 свечи были залиты но не сильно! через 3 часа пришёл на мойку хотел проверить вообще искру так она у меня на 3 котлах с пол пинка завелась) Сегодня та же хрень бегал всю ночь прогревал под утро уснул а сейчас опять всё повторяется(((((((((( такое ощущение что на морозе искра не подаётся(это моя догадка) и это жужание перед тем как запустить стартер в тепле прекращается через 5 сек а на морозе жужит и жужит (((( Люди подскажите что делать надо очень машина нужна!!!!
Тапок в пол выжми. В таком режиме бензин не подается.хроник27 сказал(а):спасиб, друзья за советы, но кажется про предохранитель воткнуть в нужный момент самое правильное предложение прозвучало.... Имхо. Греть плиткой или выхлопом у меня во дворе не особо получится(живу в многоэтажке, не так много товарисчей способны предоставить свою трубу и прикуриватель...((( ) Действительно просушить свечки без подачи бенза не выкручивая самый разумный способ! К сожаленью прогрева от 220v нету, хотя хотелось бы, да и Вебасто, были б деньги заимел.... а выкручивать свечки с нашего с вами двигла не очень удобняк, особенно зимой, братцы.... хотя когда прижмёт.......
Попробуй несколько раз включить и выключить зажигание,т.е включил,подождал секунд 5,выключил,затем опять включил... и так раза 3zonder7772008 сказал(а):Привествую!!! .................. это жужание перед тем как запустить стартер в тепле прекращается через 5 сек а на морозе жужит и жужит (((( Люди подскажите что делать надо очень машина нужна!!!!