газ пробывал нажимать не получается, свечи точно не знаю кажется платина, значит новые покупать все таки?Scaut сказал(а):Когда схватывает, газ в пол надо опускать, или во время схватывания чуть газку поддать. А свечи какие стояли? Если платина то смело выкидывай и бери новые. Они бояться залива.
Cefniss сказал(а):газ пробывал нажимать не получается, свечи точно не знаю кажется платина, значит новые покупать все таки?Scaut сказал(а):Когда схватывает, газ в пол надо опускать, или во время схватывания чуть газку поддать. А свечи какие стояли? Если платина то смело выкидывай и бери новые. Они бояться залива.
Cefniss сказал(а):А если отключить бензонасос, как это сделать? и я так понимаю их там два, надо оба отключать или один достаточно? заранее спасибо!
Гео сказал(а):Cefniss сказал(а):А если отключить бензонасос, как это сделать? и я так понимаю их там два, надо оба отключать или один достаточно? заранее спасибо!
можешь вытащить предохраниель, помоему номер предохранителя 32, находится в салоне.
но проверь по таблице предохранителей, она на сайте есть
Попробуй выкрутить свечи и просушить. Должна завестись. А свечи пока не меняй, может проканает. На новый год когда стукнулиморозы я её пять дней не трогал, а когда попытался завести, залил свечи. Выкрутил, просушил, продул цилиндры, завел она начала неровно работать, подтраивать. Выкрутил свечи, свозил на станцию, проверили а им хана. Купил новые и все нормально. На станцие сказали, что платина и иридивые бояться залива.Cefniss сказал(а):газ пробывал нажимать не получается, свечи точно не знаю кажется платина, значит новые покупать все таки?Scaut сказал(а):Когда схватывает, газ в пол надо опускать, или во время схватывания чуть газку поддать. А свечи какие стояли? Если платина то смело выкидывай и бери новые. Они бояться залива.
А как цилиндры продуть? покрутить стартером без свечей? а вдруг новые тож зальет?Scaut сказал(а):Попробуй выкрутить свечи и просушить. Должна завестись. А свечи пока не меняй, может проканает. На новый год когда стукнулиморозы я её пять дней не трогал, а когда попытался завести, залил свечи. Выкрутил, просушил, продул цилиндры, завел она начала неровно работать, подтраивать. Выкрутил свечи, свозил на станцию, проверили а им хана. Купил новые и все нормально. На станцие сказали, что платина и иридивые бояться залива.Cefniss сказал(а):газ пробывал нажимать не получается, свечи точно не знаю кажется платина, значит новые покупать все таки?Scaut сказал(а):Когда схватывает, газ в пол надо опускать, или во время схватывания чуть газку поддать. А свечи какие стояли? Если платина то смело выкидывай и бери новые. Они бояться залива.
LORD сказал(а):Цилиндры можно продувать компрессором(для подкачки колес) или феномю Мне помогло!
У каждой сигналки есть мануал.Slayer Yozhik сказал(а):А меня сигналка достала. Можно ее как нибудь настроить самому, или забить- до-30 машина заводиться утром с первого раза, без прогревов, просто жалко ее.
понятно, я тож хочу ставить такую. а то чтоесть время прокручивания стартеоа это актуально!!!Андрей_Сургут сказал(а):2Алибек - У меня TOMOHAWK-950, полный аналог 9010, только дальность поболее.