Ну прям уж скажещь геморой.smysch сказал(а):Кстати на заметку, О Великий Пушистик впаивал диоды, ИМХО это геммор лишний. Я вытащил так называемый "патрон" в который вставляется диод, пошёл на автобарахолку, и подбирал диоды которые "встанут" в этот "патрон". То, как всетят эти диоды можно увидеть на предыдущей странице. Так что советую ничего не перепаивать.
На подстветку бензы, спидока, тахометра, температуры надо 8 диодов.zoon сказал(а):в оптитроне уже светодиоды штатные стоят или все же лампы накаливания?
сколько примерно необходио светодиодов?
А купить диоды с более широким углом рассеивания? КарСити или Баянаул накрайняк. Только ходи и ищи, а то у одних цена 700 за диод, а у других 350.zoon сказал(а):у меня есть доступ только к диодам с очень малым углом рассеивания (светят точкой). так вот надо ли спиливать такие диоды или все же оставить без изменения?
Это цвет пластика.zoon сказал(а):лампа заканчивающегося топлива, ручника, положения АКПП и др. имеют различные цвета.
вопрос в следующем, это цвета ламп или все же пластика с рисунком на приборке?
т.е. я бы хотел некоторые индикаторы пересветить на свой вкус, но если это цвет пластика оптитрона, то пересветка на другой цвет может только исказить первоначальную картину ...
Что это и как это выглядитkoreec сказал(а):Люди, кто нибудь знает сколько будет стоить щиток Fine Vision в Алматы? Смотрица намного лучше чем обычный...
Пушистик сказал(а):Что это и как это выглядитkoreec сказал(а):Люди, кто нибудь знает сколько будет стоить щиток Fine Vision в Алматы? Смотрица намного лучше чем обычный...
у меня тоже 95-йМакс сказал(а):