А дальше откручиваешь все болтики которыми прекручены спидометры тахометры и т.д. ничего сложного нет.Chrom сказал(а):разобрал приборку снял переднее стекло за которым стрелки, и сзади пластмассу черную. Дальше как?
Нужно с зади открутить болты которыми крепятся приборы а дальше снимать напыление каким нибудь средством для снятия лака и решать каким цветом и что к чему приделать.Chrom сказал(а):снял, накладку с цифрами нужно снимать? как снять не снимая стрелок или их по любому надо
Да их можно не трогать только для более удобного стирания синего напыления, нужно будет открутить по моему по два болтика(маленькие такие) со стороны стрелок. И все после этого можно будет вертеть ее как угодно.Chrom сказал(а):Спасибо, попробую, а стрелки остануться на месте?
Насколько я помню, эту подложку никак не уберешь без разрушения ЖК-экрана.Ромм сказал(а):еще вопросик....как на а 33 убрать зеленый цвет подсветки одометра и сделать что бы светился белым? достал зеленый оттенок,и из за пленки которая наклеена на мониторчик замена светодиода на ярко белый ничего не дает....
Равномерного освещения можно добиться только установкой линейки светодиодов под шкалы. Использование штатных гнезд и световодов -- компромисс.Pica сказал(а):Подскажите пожалуйсто... если стереть синию краску с отражателя в приборке, то можно добиться равномерного света или нет? есть на примете класные светодиоды, которые можно поставить в стандартные гнезда!!! видел на фотках что синяя краска распределена не равномерно на отражателе или я ошибаюсь!!! не могу тут эти фоты найти(фоты отражателей)!!!
В общем как сделать чтоб стало белым пока не ясно попробуй воткнуть краный или синий светодиод посмотри что получиться,т.к. зеленый меняет оттенки когда на него попадает преобладающий цвет. Как то так. и отпишись что получилось. Я просто хочу часы переделать.Ромм сказал(а):как на а 33 убрать зеленый цвет подсветки одометра и сделать что бы светился белым? достал зеленый оттенок,и из за пленки которая наклеена на мониторчик замена светодиода на ярко белый ничего не дает....
Только распаивать полностью одоометр. Но это дело очень при очень геморное. Я сейчас этим занимаюсь. Ни чё ты туда не воткнешь, не под него, не сверху никуда короче. ТАм нету месте вообще. Только отпаять помоему ножек у него окло 40-50. Как сделаю покажу.Ромм сказал(а):еще вопросик....как на а 33 убрать зеленый цвет подсветки одометра и сделать что бы светился белым? достал зеленый оттенок,и из за пленки которая наклеена на мониторчик замена светодиода на ярко белый ничего не дает....