цвет фильтра тёмно фиолетовый, этот цвет вместе с зелёным свечением трубки даёт светло серый почти белый, это всё относится к А32, на А 33 не знаю какие часы ЖК или трубкаРомм сказал(а):а какого цвета сам фильтр?
Да не нужно стрелки снимать чтоб стререть синее напыление. Там есть два болтика их откручиваем и вертим сами циферблаты как хотим.RUTR сказал(а):прежде чем стрелки снимать нужно отмечать их в крайних положениях
+1RUTR сказал(а):можно конечно и не снимать, но скажу без обид, если руки не правильно растут, то вторая а может и третья приборка всё исправит
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Да какая нафиг разница какой цвет фильтра. Любой цвет убирается. Ты попробуй разбери его для начала ))))) Там гемору дофига. Я сделаю я покажу и скажу как разместили. В А32 и А33 не сильная разница в щитках. 32 щиток более сложный.
Ромм сказал(а):а какого цвета сам фильтр?
Да не обязательно использовать розовый, нужно поиграть с цветами и может появится более подходящий вариант лежащий ближе к душе. Вот у меня подсветка сине-красная (см. выше) так мне нужен или красный или синий. Но пока до игры с цветами руки не доходят.Serge_L сказал(а):цвет magenta (грубо говоря розовый) поверх зеленого цвета часов дает белый цвет.
На А33 с 2001г. одна подложка на все четыре прибора.Без снятия стрелок - никак,да и приборы на них без ограничителей(нет крайних положений стрелок).Проверено неоднократно!cefs сказал(а):Да не нужно стрелки снимать чтоб стререть синее напыление. Там есть два болтика их откручиваем и вертим сами циферблаты как хотим.RUTR сказал(а):прежде чем стрелки снимать нужно отмечать их в крайних положениях