evgesha сказал(а):Это почему не заведется? Мотор у меня уже стоит NEO японский (вообще без разницы); из-за иммобилайзера что ли не заведется?
во первых непонятно, какие сопротивления, но поверь можно и не глядя сказать нужны, отдай машину электрику, пусть он всё сделает, самому конечно интересно, но получается дорогоmvb379 сказал(а):....Прогорели несколько сопротивлений,вот и не знаю нужны они или нет.
ТАХ сказал(а):во первых непонятно, какие сопротивления, но поверь можно и не глядя сказать нужны, отдай машину электрику, пусть он всё сделает, самому конечно интересно сделать, но получается дорогоmvb379 сказал(а):....Прогорели несколько сопротивлений,вот и не знаю нужны они или нет.
Если пока не включишь габариты приборка темная, значит это не оптитрон, ибо на оптитроне при включении габаритов наоборот притухает вся подсветка.mvb379 сказал(а):Приборки у меня две,вторую подключил электрик.Но мне не нравиться,пока не включишь габариты приборка тёмная.А сопротивления хотел перепаять,но номинал выгорел.
"поставил себе оптитрон все работает"Маренков54 сказал(а):Ребята еще вопрос поставил себе оптитрон все работает но нет подсветки плохо видно через тонированное стекло подскажите не могу найти куда мне сунуть провод 64 не могу найти разъем 31 и не могу найти схему кто нибудь пришлите фотку схемы или подскажите популярно как подключить провод на подсветку и еще у меня не горят поворотники и все остальное в оптитроне((((((((((((((((((((помогите пожалуйста
У них распиновка совсем другая. Поэтому, либо конкретно заниматься переделкой этой, что очень геморрно, либо вообще непреодолимо, , либо искать себе от Максимы и будет счастье.shanxaj сказал(а):День добрый!
Смотрю тема пользуется популярностью, поинтерисуюсь
У меня А33 Сингапур, спидометр до 260. Попалась мне приборка fine vision от РА33 2,5DD до 180. Чтобы подключить её мне надо будет перекинуть контакты по схеме с обычной на fine vision (схемы из мануала)? То что одна 260 другая 180 не играет роли?