катушки все работают у меня неработалаdenisa сказал(а):Вчера решил позырить на свою лямбду.
Позырил *лять.![]()
Провода обрезаны у основания блямбды.
Провод который должен к ней подходить отсутствует.
Хотел поменять лямбду, теперь х.з. чё делать?
Свечки выверни,посмотри на какой черный нагар,та форсунка и ссыт.NEEC сказал(а):Надо мне тоже срочно смотреть свой бак а то с приходом тепла ситуация никак не поменялась как жрала 20-ку так и жрет, а еще всетаки и до форсунок добраться надо только рем-комплекта для них найти немогу везде говорят снимай потом подберем.
Цепь не может так сильно влиять на расход.Если она на один зуб перескакивает даже,то хреново заводится и не едет,дымит.Stepan сказал(а):Вопрос по лямбде. Их у мення 2. Если на холостых оборотах они дают нормальную коррекцию, то есть время впрыска около 2,4-2,5 мс, это означает что она работает? Только кол-во вспышек лямбды влияет на коррекцию или еще форма импульсов?Просто борюсь с расходом и уже всё поменяно что только можно, машина бодрая но жрет как лошадь около 20 по городу, при средней скорости 30 около 15(данные мультитроникса откалиброванного). Езжу спокойно. Осталось проверить форсунки и как последний вариант цепь. На прошлой машине, был у меня тоёта спринтер, всё поменял что могло влиять, жрала 25, 1,5 л движок, оказалось ремень ГРМ неправильно поставили до меня, может ли такое быть с цепью на цифре???
на маслице стоит обратить внимание.RomaNsur сказал(а):Но после длительной поездки вся задняя часть авто в черной копоти, в большей степени в районе выхлопной трубы. Что не так? На что стоит обратить внимание?
Stepan сказал(а):Датчик температуры кажет исправно вроде, когда разгоняюсь виден серый дым, что означает что смесь богатая, вопрос из-за чего? Так как все проверяли и ничего не нашли...щас машинка на станции, дал задание чтобы вс разобрали но докопались до истины, а то сил нет...
тяжело это проверить... кто то ехал вниз по наклонной и у него было 2000об... а кто то едит вверх... у него 2500об... ну в общем от условий зависит...DoctorCaxa сказал(а):Кстати народ, у нас же коробас то автомат. Не существует ли зависимости расхода от состояния коробки? Кто то писал, что на третьей, при оборотах в 2000, скорость должна быть 60, а вот у меня 60 будет при 2200 - 2300. Нет ли здесь части отгадки на вопрос? Может масло сменить? У меня расход летом 12 - 14 по городу. Говорят можно и из 12 не выходить?