DoctorCaxa сказал(а):
Severe_angel сказал(а):
Морозно было(-10-18)! Плохо стартовала с пульта(иногда вообще не стартовала с него). через 5 дней стартер сказал приветт(Заменил щётки).
Промыл ДЗ и КХХ, надежда теплилась, но ни чего не изменилось. ХХ 900-1000 на холодную, при 2-3 попытках запах бензина из выхлопной(заливает). Расход просто ужос залил 60, стрелка уже между средней и нижней чертой а 230км всего проехал.
Датчик температуры ОЖ??? (2года назад менял, вентилятор врубался хаотично)
Как проверить цешкой? Какой контакт?
Вентилятор как часы только выше 90 стартует.
Смотри прокладку впускного коллектора, датчик температуры (двухконтактный) мультиметром померь(сопротивление). На холодную не троит? Как катализатор поживает?
Машина едет резво или не очень?
1. Она сама разсыпается? я не откручивал приёмную трубу. Стоит промазать герметиком?
2. Датчик температуры в соседней ветке показал что он скорее жив(не работал бы вентилятор нормально и ЧЕК горел)
3. При старте приходится чуть подгазануть, если попытка 2-3, то 1-2 сек троит и выравнивается.
4. Выхлоп уверенный.
5. До этого(морозов) ехала резвей, как будто что то разморозилось.

у меня машинка что то стала лить по страшному(((
расход поднялся и тупить на разгоне стала(((
с первого раза если не завел,ЗНАЧИТ ЗАЛИЛО

Пасиб....смотрел,да и свечи вообще новые поставил,в магазине ниссановские брал...может на оборот чуть увеличить????

Почему именно заливает я не знаю. У меня не бывает такого.И в 20 и в 30 мороза схватывает с пол оборота. В начале работает хреново, но.... все же заводится

Cocain, у меня тоже такое было - троит, не едит, из трубы бенз не сгоревший вылетает - оказалось, не работала одна из катушек. После замены, всё стало в норме

парни подскажите почему моя красавица тупить стала :x

был на диагн. все хорошо кроме дачик детонации работает не ровно может ли быть такое

А моему насосу пришел кирдык, сначала глохла на холостых, потом расход перевалил за 20-25, а щас и обороты поднялись до 1300. Придется ехать в сиб насос чинить. 4 дня где то жить придется. :(

dexon сказал(а):
А моему насосу пришел кирдык, сначала глохла на холостых, потом расход перевалил за 20-25, а щас и обороты поднялись до 1300. Придется ехать в сиб насос чинить. 4 дня где то жить придется. :(
на сколько попал знаешь или нет

свечи менял . воздуш.фильтр тоже .что еще росход тоже в городе вырос 17 л стал траса 9

мне сказали что уменя мало вероятно что они забиты был на диагн. все хорошо кроме зажигания валят все на датчик детонации

Demon82 сказал(а):
парни подскажите почему тупит на рагон
Датчик детонации и есть твоя болячка.... если он не работает... то зажигание выставляется позднее... ну а если позднее зажигание то сам знаешь, что тогда...
а жрет скорее всего косвенно из за него же... т.к пытаешься дать пинка машине, чтоб она хоть как то ехала...
ну и на всякий случай воздушний фильтр поменяй скорее всего в совокупности с мертвым ДД так происходит...

SecorD сказал(а):
Demon82 сказал(а):
парни подскажите почему тупит на рагон
Датчик детонации и есть твоя болячка.... если он не работает... то зажигание выставляется позднее... ну а если позднее зажигание то сам знаешь, что тогда...
а жрет скорее всего косвенно из за него же... т.к пытаешься дать пинка машине, чтоб она хоть как то ехала...
ну и на всякий случай воздушний фильтр поменяй скорее всего в совокупности с мертвым ДД так происходит...
до кучи и клапан обратки посмотри, давление топливной рейке, выше нормы, тоже плохо, на расход влияет.