Сегодня производил очередные действия ...
Нашел 4 катушки(3 коротких) 1 длинную.
Поставил, поехал - машину не узнать едит не хлопает я обрадовался ...
Затем думаю врят-ли все 4 дохлые попробую теперь поочедно вставлять свои.
Вытащил 3 коротких, поставил свои - Поехал - тоже все - ОК!
Т.е. на машине осталась одна не моя! Думаю ну вот она родимая ...
(правда при тестах пару раз хлопнула, когда я провоцировал ее резгими нажатиями газа, тормозом накатом и т.д.) Но все равно это все не в какое сравнение не идет с тем что было. Я боялся на перекрестках газ нажать - она сразу хлопала и глохла! Думаю ну дай для верности все свои поставлю ... Поставил - поехал и тут я загрузился .... Едет практически не хлопает
В общем я в прострации кроме того как вытаскивали и ставили катушки ни чего не делали!!!! Но самое странно е еще в том что работа в корне изменилась. До этого заводилась крайне редко с первого раза - сейчас сразу заводится! Но зато стала глохнуть когда после разгона останавливаюсь - правда не всегда но раньше - никогда такого не было! Стала гораздо резвее но при этом чувствую что ее постоянно троит и все равно хлопает но реже и не в те моменты как раньше! ..... В общем я совсем запутался завтра поеду к газовщику на газоанализатор и еще катушки попробую опять поставить те что взял ...
Чудеса кикие-то - сам измучался людей всех измучал! С меня уже деньги не берут! Возились с машиной с обеда субботы до вечера воскресенья - ни чего не нашли осталась только версия о катушках. Сегодня с катушками вот такая история ... :? ВСЕ РАВНО Я ЕЕ ДОБЬЮ!!!!
В крайнем случаю уже согласен движок поменять! Там кстати шкив гуляет и ролик надо менять ...