Превед, я смотрю тут все с Аты собрались.Denser сказал(а):Здорово всем!
Скорее всего вес машины влияетMerin сказал(а):Я другого не могу понять... Почему двушки прожорливей Цефир 2.5??? :?
Merin сказал(а):Я другого не могу понять... Почему двушки прожорливей Цефир 2.5??? :?
Merin сказал(а):Я другого не могу понять... Почему двушки прожорливей Цефир 2.5??? :?
данияр, если подходить серьезно, то промыв заслонку, расход топлива у тебя не бедт 13 литров.1981Daniyar сказал(а):Ребята подскажите пожалуйста, коллега по работе предложил мне ДЗ промыть, открыв какой-то кожух, на ХХ прыснуть туда жижу для Промывки инжекторов, говорит он всё прочистит и ненадо ничего снимать. Напишите плиз это не вредно для тачки? Потом не придется вызывать эвакуатор к работе? Напомню у меня расход 17,2 с прогревами, 2 л мотор. В обед хочу купить жижу и прыснуть туда, под присмотром коллеги, мужик он помоему знающий. Пожалуйста ответьте.
Здарова братан!1981Daniyar сказал(а):Ребята подскажите пожалуйста, коллега по работе предложил мне ДЗ промыть, открыв какой-то кожух, на ХХ прыснуть туда жижу для Промывки инжекторов, говорит он всё прочистит и ненадо ничего снимать. Напишите плиз это не вредно для тачки? Потом не придется вызывать эвакуатор к работе? Напомню у меня расход 17,2 с прогревами, 2 л мотор. В обед хочу купить жижу и прыснуть туда, под присмотром коллеги, мужик он помоему знающий. Пожалуйста ответьте.
Skelet сказал(а):На работу и обратно 22км, + обеды и тд. В итоге не меньше 50 в день. Всегда казалось что расход 14-15, но вот тут решил подсчитать с бортового журнала среднемесячный расход за год. Так вот почему-то он в пределах от 12.5л до 13.5л. Чота мало для 2.5 движки, особенно если учесть что манера езды далека от академической. ШО НЕ ТАК С ДВИЖКОЙ?
НУ звиняй друх.Skelet сказал(а):На работу и обратно 22км, + обеды и тд. В итоге не меньше 50 в день. Всегда казалось что расход 14-15, но вот тут решил подсчитать с бортового журнала среднемесячный расход за год. Так вот почему-то он в пределах от 12.5л до 13.5л. Чота мало для 2.5 движки, особенно если учесть что манера езды далека от академической. ШО НЕ ТАК С ДВИЖКОЙ?